Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 191 страница 200 из 494

191

Колдунья написал(а):

Работать 5 дней в неделю, с утра до вечера и с отпуском раз в год на 3 недели...При этом с маленьким ребенком...Ну совсем не радует

как показывает практика - это во многих случаях намного лучше, чем открывают 1500000й магазинчик чего-то или аптеку и сидят на бобах.
Так что нужно все рассчитать, составить бизнес-план, учесть конкуренцию и вперед

0

192

TaCja написал(а):

Так что нужно все рассчитать, составить бизнес-план, учесть конкуренцию и вперед

Это в первую очередь!
Мне вообще грустно думать о том, что на работу придеться ездить за 50км каждый день, а Машу оставлять с бабушкой :(
Я не думаю, что на магазинчике можно много заработать, но чуть больше предлагаемой в основной массе зарплаты можно и + более свободный график. Надо - чуть раньше закрыла - открыла, надо - мама денёк вместо меня поработала.
Вопчем 3 дня я вся в этих мыслях, перечитала море инфы, пересмотрела кучу объявлений о сдаче помещений, получила прайсы нескольких местных поставщиков.

0

193

Аленка, тогда удачи!
уверена, у тебя получится

0

194

0

195

Колдунья написал(а):

У нас вроде чуточку потеплело

у нас тоже. Сегодня минус 13, и мы на радостях с Ванюшкой отгуляли больше полутора часов.

Всем приветик.
Ален, идея отличная. Если есть деньги, которые нужно вложить в дело (а это не мало), можно попробовать.
У меня у самой одно время была подобная идея.. только я не о детской одежде думала, а о детских товарах (с акцентом на питание для грудничков).

0

196

Knopa написал(а):

Если есть деньги, которые нужно вложить в дело

Я решила, что с пустыми руками уходить будет просто неприлично)))

Knopa написал(а):

с акцентом на питание для грудничков

Питание в основном стараются покупать в больших детских магазинах либо в супермаркетах. Поэтому я про это и не думаю даже.
А одежду хочу от 0 до 6, но возможно, что начну от 0 до 3-х.
Но это,конечно, еще не скоро) Думаю осенью.

0

197

Knopa написал(а):

Сегодня минус 13, и мы на радостях с Ванюшкой отгуляли больше полутора часов.

Ого! Мы в такую погоду дома сидели)))
Сегодня -5 было, так мы тоже погуляли 2 часа.
Накупила продуктов. Уложу Машеньку и буду готовить :)

0

198

Колдунья написал(а):

Питание в основном стараются покупать в больших детских магазинах либо в супермаркетах.

Даже в супермаркетах нет такого разнообразия, как в специализированном детском магазине (и он не обязательно должен быть большим).
Вот у нас подобный рядом с домом, там есть абсолютно всё. Для детишек с разными потребностями.
А вот побыв у мамы в Москве, я разочаровалась, что в гипермаркетах рядом с её домом нет того, что есть у нас.

Колдунья написал(а):

Но это,конечно, еще не скоро) Думаю осенью.

это не так "не скоро", как может показаться на первый взгляд.
Ален, удачи тебе! Главное, что тебе нравится то, чем ты хочешь заняться )

Колдунья написал(а):

Я решила, что с пустыми руками уходить будет просто неприлично)))

:D

0

199

Knopa написал(а):

в гипермаркетах рядом с её домом нет того, что есть у нас.

категорий товара обычно много, а с разнообразием видов обычно проблемы, и круг производителей ограничен
Knopa, приветик!

0

200

TaCja написал(а):

и круг производителей ограничен

да, да.. это я и имела ввиду.
СтоИт, например, цв.капуста. Она есть, но фирмы всего две. А я, допустим, не беру Семпер или Фруто-Няню (которые и представлены), а беру Гербер или Бабушкино лукошко.. а их нет.  :dontknow:

Всем приветик!
Сегодня пап наш дома, скоро пойдем на прогулку.

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30