Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 11 страница 20 из 494

11

Knopa написал(а):

Так непривычно оставлять маленького...

понимаю :yep:
Я сегодня на 2 часа маме оставила и всё время переживала.
Понимаю е, что бабушка справится на отлично, но всё равно волнуюсь)
И масечка скучает, я в комнату зашла, а она меня как увидела - улыбается, ручки тянет :love:

0

12

Колдунья написал(а):

день открытых дверей

я от такого обычно ужасно выматываюсь
чувство а-ля свадебная лошадь "голова в цветах, а Ж.. в мыле" )))

Колдунья написал(а):

Я знаю пароль, я вижу банкомат!
Завтра любимый будет не рад!

шоппинг - это же так здорово!!!

Колдунья написал(а):

Обновила своей масе гардеробчик

вчера Ли рассказывал свекорам, что предпочел бы девочку, потому что (цитирую) "Для девочи можно столько всего купить!? как и для взрослых: для женщин 6 этажей шмоток, а для мужиков - приткнут 3 полки в уголке. Вот и мои друзья все говорят, то с девочками круче, все папы любят ходить по магазинам и одевать своих принцесс"

Knopa написал(а):

первый день сессии

с началом сессии, Кноп!

Knopa написал(а):

Тась, так рада за вас (только что прочитала).
Вот видишь.. не так страшен черт, как его молюют )))

да мы сами не ожидали
а Сэм (муж свекрови) уж так растрогался, чуть ли не до слез, уж обнимал меня, целовал во все щеки, поздравлял!!!

Колдунья написал(а):

Странно, что на эту штуку при выходе из магазина ниче не запищало, их же для этого и вешают.

меня тоже это удивило...

0

13

ОО, Танюш, поздравляю тебя! Столько переживаний и интриг! А они безыскусно рады.
Но ничего, всегда надо продумывать самое худшее, и радоваться, когда оно не сбывается! Интересно, сможет ли свекровь ухаживать за ребенком правильно, можно ли будет им давать.

0

14

Milena написал(а):

А они безыскусно рады

она даже предложила ездить со мной в больницу, если надо далеко, а не в мой мед.центр, но я отказалась: во-первых, мне приемы назначают на 10-11 часов, а она раньше 12 не может, во-вторых, лучше не сближаться, ибо не повторить историю заново

Milena написал(а):

Интересно, сможет ли свекровь ухаживать за ребенком правильно, можно ли будет им давать

вот в этом-то я и сомневаюсь. Спасибо, что предложили, но...Она была так сильно удивлена, что и узи такое четкое и что вообще все изменилось за 43 года, когда она рожала сына...)))

Milena написал(а):

поздравляю тебя!

спасибо, дорогая!!!  :love:

0

15

TaCja написал(а):

чувство а-ля свадебная лошадь "голова в цветах, а Ж.. в мыле" )))

о даааа....точное описание! :D
Зато врач порадовал, что кашель у Машутки несерьезный, а мастер починил холодильник :)

TaCja написал(а):

меня тоже это удивило...

зато в остальных магазинах, в которые я заходила после, на меня пищало, что при входе, что при выходе :confused:

0

16

TaCja написал(а):

вот в этом-то я и сомневаюсь

Я своей свекрови совсем недавно только стала оставлять малышку и то на 15-20 минут, если уж очень надо сбегать в аптеку или в ближайший магазин.

0

17

Колдунья написал(а):

порадовал

:cool:

Колдунья написал(а):

зато в остальных магазинах, в которые я заходила после, на меня пищало, что при входе, что при выходе

у меня есть такая сумка, мне ее уже везде размагничивали, я выпарывала подкладку - не могу найти, что там заставляет все магазинные антиворы орать?!
стыдища...ношу ее только в паб

Колдунья написал(а):

Я своей свекрови совсем недавно только стала оставлять малышку и то на 15-20 минут, если уж очень надо сбегать в аптеку или в ближайший магазин

ну ради 15-20 минут...нет, сама, все сама...тем более здесь все очень хорошо предусмотрено для колясок, в каждом магазе есть комната матери и ребенка и все условия!
просто вы живете рядом, а она на другом конце города )))

0

18

TaCja написал(а):

ну ради 15-20 минут...нет, сама, все сама...тем более здесь все очень хорошо предусмотрено для колясок, в каждом магазе есть комната матери и ребенка и все условия!

Та я тоже везде с малышкой. И в магазин, и набазарчик, везде.
Но вот щас она болеет и гулять нам пока нельзя, а тем более в людных местах. Уж лучше пусть с бабушкой 15 минут посидит.

TaCja написал(а):

просто вы живете рядом, а она на другом конце города )))

с одной стороны это хорошо, что далеко ;)

0

19

TaCja написал(а):

"Для девочи можно столько всего купить!? как и для взрослых: для женщин 6 этажей шмоток, а для мужиков - приткнут 3 полки в уголке.

Это дааа :D
Я сегодня столько времени провела в детских магазинах и такое всё на девчушек красивое! :love:

0

20

Колдунья написал(а):

с одной стороны это хорошо, что далеко

для меня это оказалось хорошо со всех сторон, и я даже не против была бы увеличить это расстояние, раньше ж они вообще жили в другом графстве, дождались пока Ли угнездится где-то, собрали вещички, похоронили всех своих старших родственников и быстренько переехали

Колдунья написал(а):

Я сегодня столько времени провела в детских магазинах и такое всё на девчушек красивое!

вот этого я и боюсь )))

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30