Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 181 страница 190 из 494

181

julija-zetti написал(а):

Прочитала Вконтакте, что вчера у Иришки Дашуля родилась

УРА, УРА,УРА!  :shine:
Когда же Иришка появится здесь, чтобы лично нам рассказать о новости.... ?????

Привет, девчата!

0

182

всем приветик!
все куда-то запропали )))
мы сегодня в Манчестере, Ли работает, а я по магазам прогулялась...купила только носки мужу, смотрела одежку для беременюшек....ужас какой-то, дизайнеры решили, наверно, что беременной женщине не нужно быть стильной и красивой, поэтому или платья а-ля на похороны или в монастырь, или дикие сочетания полосок, лошадок, сердечек и 2-3 несочетаемых цветов в одном платье...как-будто с беременностью у меня должен вкус к одежде пропасть.
И еще тут идет снег  o.O я вот с таким лицом и шла из магазинов обратно в офис к мужу, и навстречу целые вереницы негров в шапках-ушанках ))))

0

183

Приветик  :flag:

TaCja написал(а):

все куда-то запропали )))

я, например, в работу закопалась  :writing: в связи с этим событий никаких нет и в ближайшее время не намечается

0

184

TaCja написал(а):

купила только носки мужу

если у вас порвались носки, не стоит беспокоиться, ведь скоро 23 февраля! (С)  :tomato:

0

185

Викусик написал(а):

ведь скоро 23 февраля!

ну мы такое не отмечаем )))
зато не надо играть с носками в игру "найди пару"...а то муж делает так: дырявый выкидывает, а целый в стирку кладет...а я все голову ломала, где второй носок, уже хотела поверить в байки мужиков, что носки пропадают по самым невероятным причинам

Викусик написал(а):

с этим событий никаких нет

:disappointed:
а мы сегодня утром лису видели, в парке около дома, такая прикольная

0

186

Доброе утро, девочки! :flag:
У нас вроде чуточку потеплело, но при этом ветренно, так что сидим дома.
Правда сегодня всё же выйду в магазин, прикуплю продуктов. Хочу сделать оливье и плов с грибами, завтра маму в гости жду :)
Пришла тут в голову мысль и третий день покоя не дает))) Прям ночами снится)))Хочу магазинчик детской одежды :rolleyes:

0

187

Доброе утро  :flag:

TaCja написал(а):

ну мы такое не отмечаем )))

кажется, где-то писАла, что со мной в группе учился пигмей (настоящий) из Руанды. Так он как-то на вопрос, почему его не было на занятиях, ответил: "Так ведь день пограничника отмечали!" Уточняю: это был день советского пограничника, а с СССР Руанда инкак не граничила, да и Союза на тот момент уже года 3-4 как не было... Так что был бы повод для праздника http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gif

Колдунья написал(а):

Хочу магазинчик детской одежды

сходить? или свой открыть?

0

188

подумалось: как раз союзникам и надо 23 февраля отмечать, хотя бы в благодарность за то, что эта самая Красная армия в свое время не дошла до Атлантики. Бо они испугались и по-быстрому второй фронт открыли, а нам как-то не очень и хотелось... И служил бы тогда их принц Гарри где-нить под Воркутой  :hobo: А вопрос о том, останавливать продвижение войск или идти дальше, решался вполне серьезно между Тегеранской и Ялтинской конференциями

0

189

Викусик написал(а):

или свой открыть?

:yep:
Смотрела тут на днях вакансии и расстроилась вкрай. Работать 5 дней в неделю, с утра до вечера и с отпуском раз в год на 3 недели...При этом с маленьким ребенком...Ну совсем не радует :dontknow:
Вот и родилась идея работать на себя. Стартовый капитал будет, почему не попробовать :)

0

190

Колдунья написал(а):

Хочу магазинчик детской одежды

если открыть - то идея отличная!!!

Викусик написал(а):

Так что был бы повод для праздника

Викусь, любо такой повод превращается в дискуссию, кто и что делал (Великобритания и СССР) в годы Первой и Второй Мировой и во время Холодной войны и прочее...бррр, не люблю я это

всем приветик!

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30