Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 171 страница 180 из 494

171

Knopa написал(а):

Отсюда вывод - мириться ни с чем не нужно

согласна!
мы все не идеальны и есть предел недостатков и поступков, которые м готовы не замечать или прощать, но если человек переходит эти границы, то нет смысла надеяться на чудо изменения и просветления.

а у меня тут чп: на улице солнышко и довольно тепло, решила кота на улицу отправить, но муж сказал, что пока на поводке, т.к. до ветеринарки я не доехала...в общем, смотрю, а это чудо запутался между перилами и мебелью, высвободился из шлейки, выхожу, а он домой пошел так тихонечко...присмотрелась, а он себе лапку переднюю повредил и хромает теперь...потом он увидел муху на окне, пришлось кота подсаживать под попу, чтобы он поймал муху и потом доиграл с ней на полу )))

0

172

Доброе утречко!
У нас опять холодина. Но надо будет выскочить в банк, оплатить очередной заказик.

0

173

Доброе утро!

Колдунья написал(а):

У нас опять холодина.

:yep: правда, ветра почему-то нет... так что вполне сносно. Но каникулы до след. недели продлили не только моему теплолюбимому контингенту, но и местным, не менее теплолюбивым студентам.
А я уже не работу хочу: там рабочее время регламентировано, а дома работаешь "от забора и до обеда"
http://bestgif.su/_ph/45/2/239280486.gif

0

174

Я так понимаю. что вчера у всех, кроме меня, форум работал нормально? Весь день могла только читать, при отправке сообщения ругался на неправильный адрес страницы  :mad: Настройки не меняла, но сегодня, ТТТ, все ОК.

0

175

всем приветик!

Колдунья написал(а):

очередной заказик

одежка для Машульки?

Викусик написал(а):

там рабочее время регламентировано, а дома работаешь "от забора и до обеда"

:D если хочется работать - ляг поспи и все пройдет ))) (с)

Викусик написал(а):

Весь день могла только читать

а я уж подумала, что на тебя, Викусь, опять читучесть напала

я сегодня иду к диетологу ))) не охото, но все равно надо за туалетной бумагой идти в магазин.
Сегодня на утро сварила себе овсянку с малиновым вкусом...очень и очень вкусно получилось!
Еще, блин, копчик болит, иногда даже прихрамываю...если бы точно не знала, что я не падала, подумала бы, что у меня там трещина

0

176

TaCja написал(а):

одежка для Машульки?

ага :D  3 дня выбирала-выбирала, вычеркивала-добавляла, а сегодня наконец отправила заказ, осталось оплатить.
А так как будущее пока весьма туманно, мне будет спокойнее, что Машенька хорошо одета почти на год вперед)))

0

177

Приветик, девули!

Прочитала Вконтакте, что вчера у Иришки Дашуля родилась  :shine:

0

178

Колдунья, мы можем говорить все, что угодно - решать все равно тебе. Но у меня есть жизненный пример - моя подружка. В 23 развелась, но не отчаивалась, всегда верила в лучшее. Сегодня (ей 25) она счастлива замужем и ждет ребеночка.
У тебя обязательно все сложится хорошо, ведь самое главное в жизни у тебя уже есть - дочурка и вместе вы не пропадете

0

179

Колдунья написал(а):

Машенька хорошо одета почти на год вперед)))

:cool:

julija-zetti написал(а):

вчера у Иришки Дашуля родилась

как хорошо! ну будем ее ждать с рассказом на форуме!
Юляшка, приветик!

0

180

julija-zetti написал(а):

Прочитала Вконтакте, что вчера у Иришки Дашуля родилась

Поздравляю Иришку и маленькую Дариночку!
Будем ждать когда отпишется :)

Юлечка, спасибо :)

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30