Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 161 страница 170 из 494

161

Привет, Танюш!

TaCja написал(а):

что случилось?

Думаю как будем справляться с Машенькой вдвоем. Потому что с Лёшей я жить больше не смогу.

0

162

Колдунья написал(а):

Думаю как будем справляться с Машенькой вдвоем. Потому что с Лёшей я жить больше не смогу.

окончательно решила?
а вообще, выбирай то, что лучше для тебя и Машульки
ты молодая, красавица и умница, так что не бойся будущего

0

163

TaCja написал(а):

окончательно решила?

да я ж как дурочка всё на что-то надеялась, а прошло уже 2 месяца как он в рейсе...изменений никаких, через день плачу после общения с ним...

TaCja написал(а):

а вообще, выбирай то, что лучше для тебя и Машульки

не хочу, чтобы Машенька росла в такой атмосфере :no:

TaCja написал(а):

ты молодая, красавица и умница, так что не бойся будущего

спасибо :)  Тоже задумалась - мне всего 25, у мея есть доченька, образование, родители, которые поддержат. Не пропадем)
А, если остануь с ним, просто угроблю свою жизнь...

0

164

Колдунья написал(а):

да я ж как дурочка всё на что-то надеялась, а прошло уже 2 месяца как он в рейсе...изменений никаких, через день плачу после общения с ним...

Я наблюдаю за ситуацией моей подруги, она в скайпе со мной общается, так вот у нее муж (тоже Леша, кстати), он ее и матом кроет, и унижает, по дому вообще ничего не делает (даже в туалете за собой не смывает), а она на что-то надеется, что он изменится.
Главное понять, что человек не изменится. Если получается смирится с недостатками, то да, можно надеяться на что-то, но если думать, что все пройдет как насморк - это напрасно

Колдунья написал(а):

не хочу, чтобы Машенька росла в такой атмосфере

вот это самое правильное! не понимаю женщин, которые детей делают заложниками обстоятельств, в итоге дети растут в постоянных ссорах родителей

Колдунья написал(а):

Тоже задумалась - мне всего 25, у мея есть доченька, образование, родители, которые поддержат. Не пропадем)

конечно! все правильно! Машенька подрастет, ты сможешь найти работу, родители поддержат в любом случае, да и все впереди у тебя!

Колдунья написал(а):

А, если остануь с ним, просто угроблю свою жизнь...

вполне возможно. Потом можешь просто пожалеть, что упустила момент, когда можно было уйти

0

165

TaCja написал(а):

Главное понять, что человек не изменится.

Он не изменится...потому что ему это не надо, он считает, что он всегда и в всем прав, а все вокруг идиоты.
Как он мне недавно сказал :" Ты такая же как Наташа (бывшая жена) и ведешь себя так же."
Я вот теперь думаю, что она не такая уж и плохая)))

TaCja написал(а):

в итоге дети растут в постоянных ссорах родителей

нет, этого я точно не хочу для своей дочки.
Пусть лучше у нас будет маленькая семья, без папы, но ребенок будет расти в спокойной, благоприятной атмосфере.
Понимаю, что может быть сложно, но лучше  так.

TaCja написал(а):

вполне возможно.

Это 100%...Если он сейчас себе позволяет некоторые вещи, дальше будет только хуже...

0

166

Колдунья написал(а):

Я вот теперь думаю, что она не такая уж и плохая)))

Колдунья написал(а):

Он не изменится...потому что ему это не надо, он считает, что он всегда и в всем прав, а все вокруг идиоты.

типичные мужские повадки, я умный, а бабы истерички и не очень умные...
это уже основа характера, какие-то моменты меняются, но основа остается

Колдунья написал(а):

Пусть лучше у нас будет маленькая семья, без папы, но ребенок будет расти в спокойной, благоприятной атмосфере.

у моей мамы есть подруга, она дочку родила для себя, т.е. дочка не знала, кто папа, о они настолько хорошо и дружно жили, обе спокойные, никаких нервотрепок, захотели чай пьют, никто не требует обед из 5 блюд, как это в привычке у моего папы. Мы жили постоянно как на пороховой бочке, мы никогда не знали, в какой момент папа устроит скандал на пустом месте

Колдунья написал(а):

.Если он сейчас себе позволяет некоторые вещи, дальше будет только хуже...

именно. молодец, что понимаешь! ты умница и все будет хорошо

0

167

Спасибо, Танюша! :)

0

168

Аленка! абсолютно не за что!

http://s017.radikal.ru/i408/1202/fc/14ebb02a9347.jpg

0

169

Колдунья написал(а):

Мы уже который день без прогулок

аналогично... я даже не знаю, когда предстоит выйти с маленьким на улицу.. Синоптики обещают мороз, мороз и еще раз мороз.

Девоньки, привет! :)

TaCja написал(а):

как сделала? с чем?

да, обычно, Тасюш.. под майонезом, сыром.

julija-zetti написал(а):

Смотрела сегодня Вконтакте - на стенке поздравлений никто не написал пока, но это не показатель

может нет, а может и да..
Ведь, наверняка, кто-то из друзей уже в курсе и он просто обязан отписаться где-нибудь ввиде поздравлений :)

0

170

TaCja написал(а):

Главное понять, что человек не изменится. Если получается смирится с недостатками, то да, можно надеяться на что-то

Есть очень хорошая поговорка.. Если не можешь изменить ситуацию (в данном случае поведения мужа), измени свое отношение к ней (тобишь смирись, получается). Вариант сам по себе выходит неважный. Отсюда вывод - мириться ни с чем не нужно. Это никто не оценит и это никому не нужно.
Ален.. ты такая хорошенькая и действительно молодая! Ты еще построишь хорошую крепкую семью (думается мне, что без Леши).

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30