Привет, Танюш!
что случилось?
Думаю как будем справляться с Машенькой вдвоем. Потому что с Лёшей я жить больше не смогу.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30
Привет, Танюш!
что случилось?
Думаю как будем справляться с Машенькой вдвоем. Потому что с Лёшей я жить больше не смогу.
окончательно решила?
а вообще, выбирай то, что лучше для тебя и Машульки
ты молодая, красавица и умница, так что не бойся будущего
окончательно решила?
да я ж как дурочка всё на что-то надеялась, а прошло уже 2 месяца как он в рейсе...изменений никаких, через день плачу после общения с ним...
а вообще, выбирай то, что лучше для тебя и Машульки
не хочу, чтобы Машенька росла в такой атмосфере
ты молодая, красавица и умница, так что не бойся будущего
спасибо Тоже задумалась - мне всего 25, у мея есть доченька, образование, родители, которые поддержат. Не пропадем)
А, если остануь с ним, просто угроблю свою жизнь...
да я ж как дурочка всё на что-то надеялась, а прошло уже 2 месяца как он в рейсе...изменений никаких, через день плачу после общения с ним...
Я наблюдаю за ситуацией моей подруги, она в скайпе со мной общается, так вот у нее муж (тоже Леша, кстати), он ее и матом кроет, и унижает, по дому вообще ничего не делает (даже в туалете за собой не смывает), а она на что-то надеется, что он изменится.
Главное понять, что человек не изменится. Если получается смирится с недостатками, то да, можно надеяться на что-то, но если думать, что все пройдет как насморк - это напрасно
не хочу, чтобы Машенька росла в такой атмосфере
вот это самое правильное! не понимаю женщин, которые детей делают заложниками обстоятельств, в итоге дети растут в постоянных ссорах родителей
Тоже задумалась - мне всего 25, у мея есть доченька, образование, родители, которые поддержат. Не пропадем)
конечно! все правильно! Машенька подрастет, ты сможешь найти работу, родители поддержат в любом случае, да и все впереди у тебя!
А, если остануь с ним, просто угроблю свою жизнь...
вполне возможно. Потом можешь просто пожалеть, что упустила момент, когда можно было уйти
Главное понять, что человек не изменится.
Он не изменится...потому что ему это не надо, он считает, что он всегда и в всем прав, а все вокруг идиоты.
Как он мне недавно сказал :" Ты такая же как Наташа (бывшая жена) и ведешь себя так же."
Я вот теперь думаю, что она не такая уж и плохая)))
в итоге дети растут в постоянных ссорах родителей
нет, этого я точно не хочу для своей дочки.
Пусть лучше у нас будет маленькая семья, без папы, но ребенок будет расти в спокойной, благоприятной атмосфере.
Понимаю, что может быть сложно, но лучше так.
вполне возможно.
Это 100%...Если он сейчас себе позволяет некоторые вещи, дальше будет только хуже...
Я вот теперь думаю, что она не такая уж и плохая)))
Он не изменится...потому что ему это не надо, он считает, что он всегда и в всем прав, а все вокруг идиоты.
типичные мужские повадки, я умный, а бабы истерички и не очень умные...
это уже основа характера, какие-то моменты меняются, но основа остается
Пусть лучше у нас будет маленькая семья, без папы, но ребенок будет расти в спокойной, благоприятной атмосфере.
у моей мамы есть подруга, она дочку родила для себя, т.е. дочка не знала, кто папа, о они настолько хорошо и дружно жили, обе спокойные, никаких нервотрепок, захотели чай пьют, никто не требует обед из 5 блюд, как это в привычке у моего папы. Мы жили постоянно как на пороховой бочке, мы никогда не знали, в какой момент папа устроит скандал на пустом месте
.Если он сейчас себе позволяет некоторые вещи, дальше будет только хуже...
именно. молодец, что понимаешь! ты умница и все будет хорошо
Спасибо, Танюша!
Аленка! абсолютно не за что!
Мы уже который день без прогулок
аналогично... я даже не знаю, когда предстоит выйти с маленьким на улицу.. Синоптики обещают мороз, мороз и еще раз мороз.
Девоньки, привет!
как сделала? с чем?
да, обычно, Тасюш.. под майонезом, сыром.
Смотрела сегодня Вконтакте - на стенке поздравлений никто не написал пока, но это не показатель
может нет, а может и да..
Ведь, наверняка, кто-то из друзей уже в курсе и он просто обязан отписаться где-нибудь ввиде поздравлений
Главное понять, что человек не изменится. Если получается смирится с недостатками, то да, можно надеяться на что-то
Есть очень хорошая поговорка.. Если не можешь изменить ситуацию (в данном случае поведения мужа), измени свое отношение к ней (тобишь смирись, получается). Вариант сам по себе выходит неважный. Отсюда вывод - мириться ни с чем не нужно. Это никто не оценит и это никому не нужно.
Ален.. ты такая хорошенькая и действительно молодая! Ты еще построишь хорошую крепкую семью (думается мне, что без Леши).
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30