Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 121 страница 130 из 494

121

Викусик, от Танюшек спасибо!!!
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

http://s018.radikal.ru/i506/1201/e4/7c679e85363a.gif

0

122

Викусик написал(а):

Всех Танюшек и студентов - бывших настоящих и будущих - с "профессиональным" праздником!

и от меня - всех с праздником! :)
Девочки привет!

0

123

Knopa, приветик!
а я сегодня в центре города была, купила мужу штанишки на работу (наверно кормлю хорошо, уже второй раз за год покупаем брюки на размер больше), себе купила смесь из 50 луковичек цветов для сада (гладиолусы, фрезии, анемоны, георгины, ацидантеры), буду высаживать пока в транспортировочные горшочки. Посмотрела для малыша быстренько, нашла, где продаются полотенца с капюшоном и мочалочкой из супер-мягкой ткани, такая красотища, ну и одним глазком посмотрела микро-одежку на мальчика (рубашечки, джинсики, курточки), все такое хорошенькое!!!

0

124

Всем приветик!
Танюшек и студентов поздравляю с праздником!!!

А я сегодня вся в бегах) пока мама моя с Машенькой посидела, я съездила в детский магазин, купила малявочке суперский фирменный термо-комбез на следующую зиму. Не удержалась, щас на них -50%.
И еще купила плащик масе на весну, такой красивенький, бежевый. Фасончик такой классный, модненький)))
А еще едет заказик с некста, будет через недельку.
Короче, Маша модница, а я транжира :D

0

125

Колдунья написал(а):

Короче, Маша модница, а я транжира

эх, для девочек всегда все такое классненькое...мне придется для мальчиков искать, в трудах и заботах

0

126

TaCja написал(а):

мне придется для мальчиков искать, в трудах и заботах

вот между прочим, я сегодня облазила мильйон детских магазинов в поисках красивенькой вязанной жилеточки-безрукавочки. И что? Кууууча на мальчиков и ни одной девчачей :dontknow:

0

127

Колдунья написал(а):

Кууууча на мальчиков и ни одной девчачей

зато на мальчиков не бывает платьев ))) ва-апще
ну конечно умильненькие есть вещички и на мальчиков, но это надо искать все

0

128

TaCja написал(а):

зато на мальчиков не бывает платьев ))) ва-апще

я думаю, что это хорошо :D

0

129

Колдунья написал(а):

я думаю, что это хорошо

во всяком случае адекватно, но я сегодня немного позаглядывалась на платюшки

Конечно, самое главное, - это здоровый малыш, вне зависимости от пола...но мама не верит УЗИ, говорит, что животик у меня круглый абсолютно, и все говорят, что девочки обычно прячутся на УЗИ...короче, ясно, что ничего не ясно, смотрю все белое и бежевое, унисекс, так называемый

0

130

Приветик, девочки!
Где-то все запропастились? :question:
У нас холодииииина, -12 и ветрюган.
Выбегала сегодня в магазин на 15 минут и замерзла так, бррррр...

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30