Викусик,дракоша такой миленький
Флудилка-30
Сообщений 91 страница 100 из 494
Поделиться912012-01-23 13:08:02
Поделиться922012-01-23 17:34:27
сходила я на УЗИ...та-да-да-да!!! у нас будет скорее всего мальчик!!!
УЗИ делал мужчина (мне почему-то это странно было), он сидел с таким серьезным серьезным нахмуренным лицом...вздыхал, и уж вертел меня, вертел, кушетку и вверх ногами поворачивал...в общем, меня как перед полетом в космос повертели во все стороны ))) потом дядька расспросил про Россию, т.к. он хочет обязательно в Россию поехать, и потом сказал, что "я абсолютно счастлив с результатами сканирования, малыш - само совершенство", собственно, что и волновало меня и всех нас )))
только малыш повернулся так сегодня...свернулся клубочком, поджал ножки и ручки, голову вниз, спинкой кверху, и еще пинался на сканер ))) но то, что пол определили точно, этого он не сказал, сказал, что "вот ножки, а тут должно быть писюн"
Поделиться932012-01-23 18:21:15
Танюша, поздравляю!
Самое главное, что с малышом всё хорошо! Теперь будет спокойнее
Как Ли отреагировал на новость?
Поделиться942012-01-23 18:34:04
Танюша, поздравляю!
Аленка, спасибо!
Самое главное, что с малышом всё хорошо! Теперь будет спокойнее
вот для меня это самое главное было, ведь здоровый малыш - счастливый малыш
(как блин насмотришься тут всяких новостей про недоразвитых детей и прочее, страшно аж становится)
Как Ли отреагировал на новость?
обрадовался!
сказал, что теперь у нас будет маленький Бентликофф )))
Поделиться952012-01-23 21:35:41
Танечка, поздравляю! Как хорошо!
А Ли , думается, любому полу ребенка обрадовался бы! Хоть мальчик, хоть девочка!
Поделиться962012-01-23 21:56:27
А Ли , думается, любому полу ребенка обрадовался бы!
ну мы сразу так и уговорились, что лишь бы здоровый малыш был
Поделиться972012-01-23 22:32:13
потом сказал, что "я абсолютно счастлив с результатами сканирования, малыш - само совершенство",
замечательная новость! поздравляю вас,Танюшка!!!
это то,что мам в первую очередь волнует
"вот ножки, а тут должно быть писюн"
значит еще не фаааакт потом еще может маленькая принцесса оказаться,потому сейчас и застеснялся ребенок.
и еще пинался на сканер )))
ооо...мое чудо тоже так отреагировал на вторжение на его территорию чем очень развеселил врача)))
но пол свой мы показали во всей красе ничуть не стесняясь)
Поделиться982012-01-23 23:05:12
это то,что мам в первую очередь волнует
дядька-доктор еще так нахмуренный сидел и так вздыхал, что я уже переживать начала, но просто ему надо было все запчасти малыша пересчитать и на бумажку написать ))) а т.к. малыш не захотел ниче показывать, но дядьке было сложновато )))
зато как приехала домой, села на диван, малыш сразу раскинул ноги-руки в позе звезды )))
значит еще не фаааакт
он даже в карту не написал ))
мое чудо тоже так отреагировал на вторжение на его территорию
у нас на любое содержимое маминого кармана...ниче в карман халата не положишь - сразу пихается
Поделиться992012-01-24 17:07:47
Девоньки, привет!
У нас снежок чуток выпал. Смотрю новости, всю Украну заметает...От так всегда - зима подкралась незаметно)))
Девочки, а у нас зима, так зима..
На улицу второй день с маленьким не выходим. -17 гр. и ветер. Сегодня правда поспокойней, но я еще и подустала чуток на учебе, так что, решила дома маленького положить.
Мальчика Ли хочет назвать Саша )))
у вас есть такое имя, да? Т.е. оно распространено?
у нас будет скорее всего мальчик!!!УЗИ делал мужчина (мне почему-то это странно было), он сидел с таким
Танюш, поздравляю!
А насчет узиста-мужчины.. так нам в случае с Ванюшкой, тоже врач-мужчина новость сказал.
Поделиться1002012-01-24 17:26:45
а у нас зима, так зима..
а у нас дождь...хочу весну!
у вас есть такое имя, да? Т.е. оно распространено?
ну так-то запишем как Александр, но в семье наверно Сашей будем звать или Алекс. Имя такое сильное, и международное!
Вчера зашли на сайт один смотреть имена в Англии и с каждой страницей у нас с Ли лица становились все пасмурнее и пасмурнее....
Нравится имя Роберт, но какой дурак придумал сокращенно Боб?!
Танюш, поздравляю!
спасибо, Кнопик, но пока что не будем ничего для мальчика конкретно покупать, т.к. узист не был уверен
тоже врач-мужчина новость сказал
просто женщины более эмоциональные, первое узи нам делала такая восторженная девушка, а дядька сидел насупленный
Knopa, приветик!