Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 91 страница 100 из 494

91

Викусик,дракоша такой миленький :flirt:

0

92

сходила я на УЗИ...та-да-да-да!!! у нас будет скорее всего мальчик!!!
УЗИ делал мужчина (мне почему-то это странно было), он сидел с таким серьезным серьезным нахмуренным лицом...вздыхал, и уж вертел меня, вертел, кушетку и вверх ногами поворачивал...в общем, меня как перед полетом в космос повертели во все стороны ))) потом дядька расспросил про Россию, т.к. он хочет обязательно в Россию поехать, и потом сказал, что "я абсолютно счастлив с результатами сканирования, малыш - само совершенство", собственно, что и волновало меня и всех нас )))
только малыш повернулся так сегодня...свернулся клубочком, поджал ножки и ручки, голову вниз, спинкой кверху, и еще пинался на сканер ))) но то, что пол определили точно, этого он не сказал, сказал, что "вот ножки, а тут должно быть писюн"  :D

+1

93

Танюша, поздравляю! :jumping:
Самое главное, что с малышом всё хорошо! Теперь будет спокойнее :)
Как Ли отреагировал на новость?

0

94

Колдунья написал(а):

Танюша, поздравляю!

Аленка, спасибо!

Колдунья написал(а):

Самое главное, что с малышом всё хорошо! Теперь будет спокойнее

вот для меня это самое главное было, ведь здоровый малыш - счастливый малыш
(как блин насмотришься тут всяких новостей про недоразвитых детей и прочее, страшно аж становится)

Колдунья написал(а):

Как Ли отреагировал на новость?

обрадовался!
сказал, что теперь у нас будет маленький Бентликофф )))

0

95

Танечка, поздравляю! Как хорошо!
А Ли , думается, любому полу ребенка обрадовался бы! Хоть мальчик, хоть девочка!

0

96

Milena написал(а):

А Ли , думается, любому полу ребенка обрадовался бы!

:yep: ну мы сразу так и уговорились, что лишь бы здоровый малыш был

0

97

TaCja написал(а):

потом сказал, что "я абсолютно счастлив с результатами сканирования, малыш - само совершенство",

замечательная новость!  поздравляю вас,Танюшка!!!
это то,что мам в первую очередь волнует :yep:

TaCja написал(а):

"вот ножки, а тут должно быть писюн"

значит еще не фаааакт :D потом еще может маленькая принцесса оказаться,потому сейчас и застеснялся ребенок.

TaCja написал(а):

и еще пинался на сканер )))

ооо...мое чудо тоже так отреагировал на вторжение на его территорию :D чем очень развеселил врача)))
но пол свой мы показали во всей красе :glasses: ничуть не стесняясь)

0

98

Renessans написал(а):

это то,что мам в первую очередь волнует

дядька-доктор еще так нахмуренный сидел и так вздыхал, что я уже переживать начала, но просто ему надо было все запчасти малыша пересчитать и на бумажку написать ))) а т.к. малыш не захотел ниче показывать, но дядьке было сложновато )))
зато как приехала домой, села на диван, малыш сразу раскинул ноги-руки в позе звезды )))

Renessans написал(а):

значит еще не фаааакт

он даже в карту не написал ))

Renessans написал(а):

мое чудо тоже так отреагировал на вторжение на его территорию

у нас на любое содержимое маминого кармана...ниче в карман халата не положишь - сразу пихается

0

99

Девоньки, привет!

Колдунья написал(а):

У нас снежок чуток выпал. Смотрю новости, всю Украну заметает...От так всегда - зима подкралась незаметно)))

Девочки, а у нас зима, так зима..
На улицу второй день с маленьким не выходим. -17 гр. и ветер. Сегодня правда поспокойней, но я еще и подустала чуток на учебе, так что, решила дома маленького положить.

TaCja написал(а):

Мальчика Ли хочет назвать Саша )))

у вас есть такое имя, да? Т.е. оно распространено?

TaCja написал(а):

у нас будет скорее всего мальчик!!!УЗИ делал мужчина (мне почему-то это странно было), он сидел с таким

Танюш, поздравляю!
А насчет узиста-мужчины.. так нам в случае с Ванюшкой, тоже врач-мужчина новость сказал. :)

0

100

Knopa написал(а):

а у нас зима, так зима..

:rain: а у нас дождь...хочу весну!

Knopa написал(а):

у вас есть такое имя, да? Т.е. оно распространено?

ну так-то запишем как Александр, но в семье наверно Сашей будем звать или Алекс. Имя такое сильное, и международное!
Вчера зашли на сайт один смотреть имена в Англии и с каждой страницей у нас с Ли лица становились все пасмурнее и пасмурнее....
Нравится имя Роберт, но какой дурак придумал сокращенно Боб?!

Knopa написал(а):

Танюш, поздравляю!

спасибо, Кнопик, но пока что не будем ничего для мальчика конкретно покупать, т.к. узист не был уверен

Knopa написал(а):

тоже врач-мужчина новость сказал

просто женщины более эмоциональные, первое узи нам делала такая восторженная девушка, а дядька сидел насупленный
Knopa, приветик!

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30