сразу возникла мысль о подарке.
надо только материалом затарится теперь )))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Конфетные букеты
сразу возникла мысль о подарке.
надо только материалом затарится теперь )))
Оригинально
девочки, а помните конфеты на ниточках на елке? таким счастьем было снять шоколадную конфетку, а не в белой обливке
там, где фрукты-овощи, это реал или марципановые фигурки?
там, где фрукты-овощи, это реал или марципановые фигурки?
это реальные фрукты и овощи, плюс овощи вырезаны по технике карвинга (сейчас очень модно)
Мне так нравятся эти коспозиции из конфеток.
А оформление из фрукт, я буквально три дня назад увидела в "Докторе Хаусе" - он так сладко это поедал, я была в восторге и очень хотелось самой такую корзинку заполучить с фруктами, такими красивыми и вкусными.
Это ещё очень интересное оформление стола, иногда фрукты на каком-нибудь празднике, не всегда удобно есть, очищать надо и т.п., а тут взял палочку на которой фруктики наколоты и жуёшь-радуешься. =))
Танюш, спасибо за ссылочки.
Я, кстати, так давно хочу сделать из конфеток композицию, но как всегда руки не доходят - мне кажется это очень занимательно.
Танюш, спасибо за ссылочки.
не за что! как увидела, решила сразу поделиться!
мне нравится, что там все настолько подробно рассказано, пошагово и с фото.
и жуёшь-радуешься
вооот, украшение блюд не должно мешать их поеданию, а то иногда навертят, не знаешь с какой стороны подойти
да просто дарить что-то надо будет все-равно, поэтому можно поэкспериментировать, тем более свекруха - сладкоежка
спасиба за сылки.я с тобой полне согласна.
Отредактировано konfetka (2011-12-11 01:29:55)
очень красивые
я и сама присматривала такие идеи для подарков,правда на обычных сайтах про рукоделию.
мы в ноябре на свадьбе гуляли,так я решила купить корзину с конфетами вместо живого букета.
это выглядит намного проще,чем на выложенных тут фото,но ничего оригинальнее они делать не научились (да видимо и не стараются совершенствоваться)
Renessans, мне очень понравился твой букетик! правда из-за упаковке не все в деталях можно рассмотреть, но мне очень нравится
правда из-за упаковке не все в деталях можно рассмотреть,
да мне сразу не понравилась эта узорчатая упаковка,я ее хотела попросить заменить на прозрачную,но не было...потому что действительно смазывается все что внутри
да, да... упаковка не та..
оформить бы чуток по-другому, букет заиграл бы
Задумка ведь не плохая!
Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Конфетные букеты