брУнеткой
не, ну это уж сильно радикально))))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
брУнеткой
не, ну это уж сильно радикально))))
ну это уж сильно радикально))))
я пробовала, в 2007 году...потом замучилась перекрашивать обратно...
нет, я блондинка и муж в восторге
Доброго вечера всем !
TaCja
я тоже экспериментировала .а я раз пробола перекраситься в блодинку,но у меня ничего не получилась за вместо белого получился рыжый цвет.я брюнетка от природы.
TaCja
я блондинка и муж в восторге
Танюш твой муж любит блодинок ?
Отредактировано konfetka (2012-01-14 01:59:27)
но у меня ничего не получилась за вместо белого получился рыжый цвет
я не крашу осветлителями, крашу только обычными красками, я сама по себе светловолосая от природы, просто мне мой оттенок волос природный не нра, а тут получше
твой муж любит блодинок ?
он любит меня...а я блондинка
а больше никого не любит и не замечает )))
я и сама не стану ничего поднимать, даже мусор не выношу, хотя контейнер прямо за входной дверью...мучаюсь с поясницей, болит как-будто кто-то хорошего пинка с ноги отвесил
ясненько!
всем доброго утречка, девочки!!!
погодка опять отличная! солнышко светит и подморозило немного ночью, на машинах иней, но так классно! тяну мужа гулять попозже, но он играет в Скайрим )))
сегодня меня че-то торкнуло, открываю глаза в 8.20 (по будням я встаю в 5, Ли бужу в 5.40) и меня переклинивает, я думаю, что это не выходной, а пятница и начинаю трясти мужа, как грушу "ПРОСЫПАЙСЯ, мы все проспали". Он еле успокоил меня )))
Приветик
У нас тоже солнышко! Правда с утра был и снег, и дождь, и еще ХЗ что - за день все времена года, как в сказке "12 месяцев".
как в сказке "12 месяцев"
значит, пора в лес за подснежниками )))
приветик, Викусик
до ближайшего леса где-то 200 км, не дойду
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29