купила нитки, которых для вышивки не доставало...и купила 7 кустов примул для сада, желтые гиацинты и паслену соланум...в общем, закупилась цветами, как всегда
прикольно!Поздравляю!!!у меня тоже такое бывает периодически как накуплю цветов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
купила нитки, которых для вышивки не доставало...и купила 7 кустов примул для сада, желтые гиацинты и паслену соланум...в общем, закупилась цветами, как всегда
прикольно!Поздравляю!!!у меня тоже такое бывает периодически как накуплю цветов
бывает периодически
а у меня постоянно
то возьму и повыкидываю, а потом с новыми силами закупаюсь
и щас весна начинается, так уже хочется что-то посадить для красочности
а у меня постоянно
то возьму и повыкидываю, а потом с новыми силами закупаюсь
и щас весна начинается, так уже хочется что-то посадить для красочности
не меня муж тормозит а то если мне волю дать скуплю все
меня муж тормозит а то если мне волю дать скуплю все
это если он рядом, а если одна...вчера 2 цветочка домой приволокла. сегодня еще два и садовых 7 )))
это если он рядом, а если одна...вчера 2 цветочка домой приволокла. сегодня еще два и садовых 7 )))
с ума сошла тяжесть таскать Нет одна я по крупным магазинам не езжу боюсь я
тяжесть таскать
да они ж как рассада, в маленьких транспортировочных горшочках, это я их уже дома посадила как надо
да они ж как рассада, в маленьких транспортировочных горшочках, это я их уже дома посадила как надо
ну понятно а то я испугалась
а то я испугалась
я и сама не стану ничего поднимать, даже мусор не выношу, хотя контейнер прямо за входной дверью...мучаюсь с поясницей, болит как-будто кто-то хорошего пинка с ноги отвесил
Девоньки, привет.
Всех со Старым Новым годом!
Я в связи с праздничком сегодня сходила в салон, сделала себе мелирование.
Завтра (быть может, если не пропадет желание) схожу еще раз. Пусть мастер протонирует волосы, а то желтоватый оттенок вышел.
С Праздником, девчата!
Кнопуль, умничка!
А я всё никак не дойду. В мыслях покраситься в свой цвет и сделать био-завивку...Но это так, сегодня хочу, завтра передумала. Надо идти и делать)))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29