Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

TaCja
ясна.я думала,что у него есть свой бизнас,как у твоего мужна если я не ошибаюсь?

0

892

konfetka написал(а):

как у твоего мужна если я не ошибаюсь?

мой муж работает одним из директоров в строительной компании, управленец высшего звена, но бизнес этот не наш, свой бизнес пока в проекте

0

893

TaCja

TaCja написал(а):

мой муж работает одним из директоров в строительной компании, управленец высшего звена, но бизнес этот не наш, свой бизнес пока в проекте

а ясна.

0

894

Всем доброго утра!!!
опять началась рабочая неделька ))) надо как-то умудриться убраться (токсикоз вернулся, опять, рррр)

http://s018.radikal.ru/i514/1201/ea/545700edf63c.jpg

0

895

Доброе утро! И весь мир, кроме любящей погулять не менее трех дней Украины, с началом первой полноценной рабочей недели в новом году  :flag:
http://zdesvsyo.ru/_ph/212/2/582746045.jpg
мне тоже убраться надо, но только в рабочем кабинете: хочу завтра мастера вызвать, бо комп окончательно отказывается работать в холоде, и fail явно в железе, а не в прогах, так что сама не разберусь

0

896

Викусик написал(а):

комп окончательно отказывается работать в холоде

пуховый платочек на него ...  :D

0

897

TaCja написал(а):

пуховый платочек на него ...

не устраивает его, только обогреватель с включенным ветродуем, но так мне жарко и гудит сильно(((

0

898

Викусик написал(а):

но так мне жарко и гудит сильно(((

какой он у тебя мерзляка, компутер твой )))
а мы с мамой тут документы на визу заполняем...

0

899

Тась, когда мама собирается ехать?

0

900

Викусик написал(а):

Тась, когда мама собирается ехать?

19 января она поедет в визовый центр на подачу документов, прошлый раз ее визу 28 дней рассматривали, ну к началу марта, я думаю, приедет. Папа обещал проспонсировать ее (ну и нас на коляску)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29