я могу щас на полу в офисе за компанию с тобой лечь
А я решила пошить шторы в гостинную))посещают иногда голову безумные идеи)))
Уже всё придумала и нарисовала, осталось как-нить выбраться за тканью)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
я могу щас на полу в офисе за компанию с тобой лечь
А я решила пошить шторы в гостинную))посещают иногда голову безумные идеи)))
шторы плотные будут? а цвет? а рисунок?
шторы плотные будут? а цвет? а рисунок?
У меня места там хватает только для одной шторы, поэтому хочу ассиметрию, что-то вроде этого
Тюль у меня есть белый, его и буду использовать, может только как-то еще украшу.
А шторы хочу средней плотности какого-нибудь теплого цвета, думаю определюсь уже на месте
ассиметрию
мне очень нравится!
я бы тоже что-то такое сделала, но меня радует. что хотя бы просто шторы повесили, вместо жалюзи (а то как в офисе, мебель кожаная, на окнах жалюзи...)
А у нас щас вообще голое окно
А у нас щас вообще голое окно
неее, муж не может с голыми окнами, они тут все почему-то думают, что ни у кого нет дел, кроме как пялиться к нам в окно, в ожидании, что мы там будем голыми...при учете, что я могу час смотреть в окно в ожидании прохожих, хоть понять, в чем сегодня люди ходят, надо ли тепло одеваться
У нас окно выходит в сад, забор высокий, так что при всем желании никто ничего не увидит)))
Просто неуютно и некрасиво без шторок
Просто неуютно и некрасиво без шторок
ну да, уют тоже важен, просто для самоощущения
а мы, похоже, в субботу поедем в Лидс, город в графстве Йоркшир, за подарком свекру, а то мы заказали доставку, а они не чешутся
какой подарок?
какой подарок?
галстук с эмблемой футбольной команды Leeds United, за которую мой муж и свекр болеют. Надо просто ехать в магазин для фанатов, а он только в их родном городе.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29