Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

julija-zetti написал(а):

Раз мужчина находится с такой женщиной, значит это его устраивает.

0

882

у него 2 жены "не таких", у нее - три мужа "не таких" - два сапога пара, какими б они ни были, но это их выбор. можь, люди экстремалы в семейных отношениях, это уж кому что нужно

0

883

Девочки, привет! :)
Немного с опозданием - с Рождеством!

0

884

Викусик написал(а):

можь, люди экстремалы в семейных отношениях, это уж кому что нужно

да я не о том, пусть живут, как хотят
я о том, что и славянские жены разные бывают )))

0

885

Knopa, приветик! с Рождеством! как отметили?

0

886

Сказать, что прям отмечали вчера - не отмечали. Саня приготовил ужин, день как день :)
А вот сегодня, оставив детей с бабушкой, ездили вдвоем в ресторан.
Так хорошо посидели, покушали! Давно уже никуда не выбирались.  :rolleyes: В общем, романтИк у нас сегодня был )

0

887

Knopa написал(а):

ездили вдвоем в ресторан.
Так хорошо посидели, покушали! Давно уже никуда не выбирались.   В общем, романтик у нас сегодня был )

:cool: супер! мы тоже любим вдвоем такие свидания устраивать ))) хотя и живем пока что только вдвоем )
МОЛОДЦЫ!

0

888

TaCja

TaCja написал(а):

ну она рассказывает, что и секса ей не хватает, что она каждый день истерики ему закатывает Я ей говорю, что просто у нее Брайан такой, что терпит истерики, с моим такие фокусы не прошли бы. И про платье себе и сестре тоже она рассказывала сама, вывод напрашивается сам. Она не работает как стала к нему по полугодичной визе приезжать, он ей билеты, визу, коммуналку в симферопольской квартире оплачивает, а она как поедет за визой, так накупит себе шмоток, обуви из нат. кожи, всем родственникам подарки везет (а родни у нее 150 человек), летает она сюда исключительно только через Турцию, с одной ночевкой в отеле (спрашивается, нафига?!)
Это я все к тому, что не все славянки такие уж адекватные. Он конечно молодец, что балует ее, но я не клянчу ничего у мужа никогда и он сам хочет мне что-то купить, подарить или сделать для меня. Я знаю, что если у мужа есть деньги - он купит, если нет свободных средств - зачем я буду ставить его в неловкое положение? У нас же семья, а не потребительское отношение

Вот тут стобой Танюша я соглашусь.

0

889

TaCja
Танюш я думаю она его не любит,а любит его только его деньги.Я таких женщин терпеть не могу.извеняюсь если я тут не права буду.я проста высказала своё мнения.

0

890

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29