Всем привет и с Рождеством!
Флудилка-29
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8612012-01-07 12:42:52
Поделиться8622012-01-07 14:22:12
Доброе Рождественское утро!!!
Поделиться8632012-01-08 14:56:49
всем привет! вчера наверно все отмечали, никого тут почти не было )))
мы вчера по центру походили, муж тянул в магазины, а я его тянула по геймерским магазинам, купили ему новую игруху "Скайрим". Он ваще потом всем рассказывал, что не мог меня загнать в магазин в одеждой, сказал, что т.к. никогда не клянчу "дай-дай", ему еще больше хочется все мне покупать. А что мне сейчас одежда, пузяка-то растет ))) поношу пока то, что есть, а вот после родов устроим обновление гардероба! Приехали в наш паб после центра и потом нас вчера случайно занесло на вечеринку в 21.30 ))) пригласил нас один не очень близко знакомый дядька, но он очень интересуется нашими отношениями, стал спрашивать, как мы познакомились, тоже хочет русскую жену...в общем, мы ему мою маму сватаем ))) поехали к нему домой, дом суперский, большой (дядька бизнесмен), сам дядька очень внимательный, правда пообщаться как мы с ним договаривались не получилось, на вечеринку (а это было новоселье) приперлось ну слишком много народу, зато я сама там знакомилась с друзьями дядьки, всем я понравилась, в общем, друзья у него хорошие )))
сегодня будет скорее всего ленивый день, наверно в мага сгоняем и в паб попозже
Поделиться8642012-01-08 15:08:55
вчера наверно все отмечали
немножко было, а потом рано дали воду и начались стирки-уборки, не до компа
хочет русскую жену...
почему-то эта фраза оставляет неприятный осадок, типа "хочу завести собаку, но обязательно акита-ину, как у соседа" хочешь экзотики - женись на эскимоске или бушменке, будет точно круче всех
Поделиться8652012-01-08 15:55:43
почему-то эта фраза оставляет неприятный осадок, типа "хочу завести собаку, но обязательно акита-ину, как у соседа" хочешь экзотики - женись на эскимоске или бушменке, будет точно круче всех
нет, Викусь, тут это мужчины говорят с придыханием, видя как мы счастливы, понимая, что англичанка такого не сможет дать, таких чувств, понимания, поддержки, уюта, дома, заботы. Взамен мужчина готов дать все то, что наши славянские мужчины не считают должным давать женщине
Поделиться8662012-01-08 16:11:21
это мужчины говорят с придыханием,
Что хорошо для одной пары, может оказаться неприемлемым и послужит поводом в разрыву отношений в другой паре... А виноват пресловутый "сосед" останется?
Поделиться8672012-01-08 16:23:34
Что хорошо для одной пары, может оказаться неприемлемым и послужит поводом в разрыву отношений в другой паре... А виноват пресловутый "сосед" останется?
ну тут мы тоже свой интерес преследуем ))) хотим мою маму поближе.
Конечно, что у всех не все идеально, как и у нас, но за маму я могу поручиться в деле знакомств.
Отредактировано TaCja (2012-01-08 16:24:51)
Поделиться8682012-01-08 17:35:44
TaCja, по скрытому: они это обсуждают с абсолютно чужими людьми, коими вы для них являетесь??? ИМХО, такие вопросы не подлежат обсуждению даже с родственниками и ближайшими друзьями... Гадко, будто в выгребной яме выкупали
Поделиться8692012-01-08 19:32:42
Викусик
стобой полне согласна
Поделиться8702012-01-08 21:38:02
они это обсуждают с абсолютно чужими людьми, коими вы для них являетесь???
это она мне сама рассказывает, при этом делает такое лицо типа "ой, вот не понимаю, что ему не нравится", а я мужика очень даже понимаю...он так старается, а она...при этом английский у нее ваще не идет, кроме "ок" ничего не выучила, зато он учит русский
Отредактировано TaCja (2012-01-08 21:50:42)