до родов
вот еще один аргумент "за" бейбика! Юлька, я в тебя верю
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
до родов
вот еще один аргумент "за" бейбика! Юлька, я в тебя верю
Девчата, всем привет!
Сегодня Саню вызвали на работу, эх... Правда всего на пару часиков, так что, скоро пап наш будет дома.
Если планы не изменятся, то сегодня у нас намечается поход в гости к родственникам.
поход в гости к родственникам
все-все вместе?
приветик!
почти все вместе
Дарья у нас у бабушки уже как с 1-го числа. Но сегодня должна вернуться.
Так что, может успеет.
почти все вместе
а к каким родственникам собираетесь в гости?
эх, были на тех крестинах и еще раз с мужем порадовались, что у нас почти нет родственников...такая толпень собралась и все с семьями, детьми...ужс, для меня это огромный стресс
.ужс, для меня это огромный стресс
Вот я тоже этого не люблю. И мой муж тоже, хотя у него родственников поболе чем у меня. У меня совсем мало: родители, сам муж и дети. Всяких троюродных знать не знаю, пусть мама им приветы от меня передает.
Лучше иметь друзей. Сами их выбрали, воспитали друг друга и получаем удовольствие от общения и даже поддержку в минуту нужды.
У меня совсем мало: родители, сам муж и дети
у меня муж, родители и брат и все...а у мужа мамо и ее домашний питомец )))
Лучше иметь друзей. Сами их выбрали, воспитали друг друга и получаем удовольствие от общения и даже поддержку в минуту нужды.
Ой, а я иногда скучаю по тому огромному клану, который собирался по праздникам в моем детстве. Человек 25, сейчас в живых осталось не более 10; к сожалению, уходят и мои почти ровесники... Те, кто остался, либо разъехались, либо у всех свои семьи и интересы...
А современные сборища "родственников", готовых друг друга обгадить или начинающих меряться, кто круче и у кого голда толще, мне тоже не нравятся
а к каким родственникам собираетесь в гости?
уже не к каким )
Не вышло у нас сегодня выбраться. Причина не в нас.
р.с. а вообще, хотели навестить жену Сашиного брата (который умер осенью) с племянником.
Так что, мы вечер коротаем дома. Заказали шашлычок готовенький (уже стрескали), скоро буду Ванюху спать укладывать.
Не вышло у нас сегодня выбраться. Причина не в нас
мы вечер коротаем дома. Заказали шашлычок готовенький (уже стрескали), скоро буду Ванюху спать укладывать
как рожу, сразу сделаю шашлыков
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29