Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

всем доброго утра!!!

http://s017.radikal.ru/i414/1201/27/87950963cd8a.gif

0

832

Доброе утречко!

Как-то я никак не начну новую жизнь в новом году. Дни пролетают как во сне - никак не могу встряхнуться и начать активно жить. Вот и сейчас сижу за компом и засыпаю. Правда меня периодически будят и работать  :disappointed: заставляют

0

833

julija-zetti написал(а):

Как-то я никак не начну новую жизнь в новом году. Дни пролетают как во сне - никак не могу встряхнуться и начать активно жить. Вот и сейчас сижу за компом и засыпаю

давай уже встряхиваться!!!
привет, дорогая!!! ты на работе?

0

834

И от меня доброе утречко :flag:

julija-zetti написал(а):

Как-то я никак не начну новую жизнь в новом году.

мовчи((( даже на тренажер ножки не загоняются, а надо бі

0

835

TaCja написал(а):

ты на работе?

да  :sceptic:

еле сижу.
Полночи промучилась с животом. Проснулась в 2 ночи от ужасной боли -  "дни" начались. Еле как около 3-х заснула. Саня даже отдельно спал сегодня, чтобы я ворочалась по кровати и искала как мне удобно заснуть будет. Сейчас опять спина болит и живот. Достало уже

0

836

julija-zetti, а обезболивающие не? хотя это ж постоянно, со временем придется переходить на все более сильные, что совсем не хорошо :no:

0

837

julija-zetti написал(а):

я ворочалась по кровати и искала как мне удобно заснуть будет. Сейчас опять спина болит и живот. Достало уже

:D я тоже не сплю, у нас теперь там в животе танцульки постоянные, не нравится, когда я сплю на боку, вот и ворочаюсь, плюс еще надо уворачиваться от Ли и его летающих в мою сторону локтей ))) так что я тебя понимаю

0

838

Викусик написал(а):

а обезболивающие не?

пришлось выпить
этот раз вообще так плохо мне. Но я знаю за что - переохлаждение 2 недели назад+алкоголь. Вот организм и мстит.

0

839

Юль, почитай тут рецепты на травках.

0

840

Викусик написал(а):

Юль, почитай

спасибо

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29