молодец он у тебя
ну а кто ж со мной еще пойдет на роды? не свекровь же )))
я так поняла, тут надо, чтобы кто-то присутствовал, массировал спину, гладил по голове, дышал со мной
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
молодец он у тебя
ну а кто ж со мной еще пойдет на роды? не свекровь же )))
я так поняла, тут надо, чтобы кто-то присутствовал, массировал спину, гладил по голове, дышал со мной
не свекровь же )))
уж лучше тогда одной))
уж лучше тогда одной))
вот я тоже так думаю
я уже научилась тут везде одна гонять, по городу лучше местных ориентируюсь (бывает, что в компании меня спрашивают, где что-то находится в городе и т.д.), прекрасно нахожу, как добраться на любом транспорте )))
кот у нас сегодня зажигает: украл мою мочалку (сеточка такая), кусок которой я обнаружила у него в зубах, еле вытащила, еще игрушка у него есть рыбка, тряпочная с хвостиком-перышками, так вот он постоянно кладет эту рыбку себе в миску, раз по 10 на дню, к вечеру (играет в эту рыбку 2 недели, она была целой) съел у рыбки хвост, по 1 перышку, потом Ли хотел его поднять с пола, а у него изо рта выпал паук, которого он тоже съел...в общем, Ли сказал, что у нас не кот, а енот, которому пофигу что есть, я же считаю, что у нас не кот, а целый зоопарк в 1 флаконе
всем доброго утра!
погода у нас все та же, ураганный ветер, дождь и град ))) никогда не видела, чтобы град шел несколько дней подряд.
Доброе утро!
А мы уже позавтракали, скоро пойдем гулять, пишу список покупок (хотя я и со списком умудряюсь че-нить забыть)))
ураганный ветер, дождь и град
У нас вот тоже похолодало и солнышка нету((
(хотя я и со списком умудряюсь че-нить забыть)))
вечная проблема
и стараюсь в магазине всегда заходить в одну и ту же дверь, а то если порядок полок изменю - все, пипец, потом оббегаюсь за забытыми покупками
У нас вот тоже похолодало и солнышка нету((
е-то снега охото, не так сыро было бы
привет, Алёнка!
а то если порядок полок изменю - все, пипец, потом оббегаюсь за забытыми покупками
и я так же
и я так же
а еще возвращаться в тот же магазин как-то неудобно и я прусь в другие (хожу в большой супермаркет, но за забытыми покупками хожу в маленькие магазинчики и там трудновато с выбором)
Отредактировано TaCja (2011-12-06 15:18:15)
ахаха, я щас так смеялась: Ли мне звонит с работы, спрашивает, что я делаю, говорю "Лежу перевариваю еду, пытаюсь ее удержать в желудке", он типа "везет тебе, лежишь", я сказала, что хотела, чтобы он со мной полежал, а он "НУ если хочешь, я могу щас на полу в офисе за компанию с тобой лечь"
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29