Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Доброе утро! Всех с наступившим Новым годом https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5718-5.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif

0

782

Колдунья, не грусти, ну, любят у нас подпортить настроение, никуда от этого не денешься. Гляди, это тебе:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/656/81656670_2012_10_s_nov_god.gif

0

783

И чего меня черти подняли в полвлсьмого? если легла после четырех... Посуда помыта, даже кофе уже сварила... все спят, за окном новогодняя морось (бееее, какая гадость)...

0

784

Доброе утречко!
С Наступившим Новым Годом, девочки!
Викуся, спасибочки! Ближе к 12-ти я всё же собрала себя в кучу, а главное - загадала правильное желание :)  Теперь нужно стремиться к осуществлению :)
Я тож с 7 утра на ногах, меня Маша подняла))) Спала ужасно из-з непрекращающейся бомбежки))
Не, ну  понимаю салюты с 12 до часу, но на кой нужен этот грохот в 4-5 утра?

Отредактировано Колдунья (2012-01-01 12:12:50)

0

785

Колдунья написал(а):

но на кой нужен этот грохот в 4-5 утра?

не знаю... даже в нашем тихом селе кто-то чуть не до утра запускал какую-то хрень, причем так, что стекла звенели... не иначе, народ сам производил фейерверки из шахтного тротила  :mad:

0

786

Всем доброго утра и с наступившим уже Новым Годом!!!
Я в отеле  в Чорли еще, щас вроде кто-то должен нам завтра приготовить, а то мы тут одни вообще, даже ни одной души не было живой, но об этом расскажу в дневнике подробнее, фоток наделала вчера от души, и тут и в церкви на крещении...

Викусик написал(а):

все спят, за окном новогодняя морось

вот и у меня Ли спит, а я вся такая сижу красивая и голодная уже, жду завтрак

Колдунья написал(а):

з-з непрекращающейся бомбежки))

вот это я помню отчетливо, так у нас еще и бомбили начиная за 2 недели до НГ и прекращали к концу января...сколько денег народ проФУКивает ))) тут хоть не бомбят, только централизованно и по праздникам. Зато все-все на улицах кидаются обниматься и поздравляют с НГ, пока до отеля дошли за 15 минут нас 150 человек переобнимали

Аленка, молодец, что правильное настроение настроила перед НГ!!!! Наш человек!

0

787

Все, добрались мы до дома, чем ближе к Блэкпулу, тем сильнее шпарил дождь, так что в Чорли мы вчера еще ночью и погуляли, и я даже видела звездное небо, которое тут не видела почти весь год, постоянно на ночь все облаками заволакивает )))
и щас нас понесет в паб, в такую погоду, когда хозяин собачку из дома не выгоняет

0

788

TaCja написал(а):

щас нас понесет в паб, в такую погоду, когда хозяин собачку из дома не выгоняет

и чего вам дома не сидится в такую погодку? 8-)

0

789

Колдунья написал(а):

и чего вам дома не сидится в такую погодку?

охота пуще неволи )))
да пусть муж немного развеится, а то уже в среду на работу ему, каникул осталось сегодня и еще 2 дня ))) а я уж потом как засяду дома, до весны )))

0

790

Привет дорогая Беседка!
Всех с праздниками! :)
Ален, молодец, что собрала настроение к НГ в кулачок. Желаю, чтобы твоё загаданное желание обязательно исполнилось!
Насчет салютов.. ОООО.. Бедный кот. Он не знал куда себя деть, хотя окна пластиковые и шумоизоляция вроде.. но бедный, я думала он описается от страха.
Ванюха умничка у нас - спал, шум его не разбудил.
Мы очень хорошо посидели, тихо-спокойно.. Я уложив Ванюхина спать, умотала к соседям в часов десять, пришла за двадцать минут до НГ )) к готовому столу, праздник встретили и я отпустила мужа (на часок, полтора) туда, где сама была )) (всё по-честному))

Викусик написал(а):

Чем больше исключаешь продуктов, тем больше сверхактивная иммунная система будет искать новые "жертвы".

именно к этому я больше и склоняюсь.
Я выслушала врача, кое что для себя отметила, но слепо следовать советам не буду, неа. И уж тем более переводить ребенка на искусств. вскармливание (при наличии грудного это просто кощунственно).

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29