Кноп, Дарью свою дождалась? понравилось ей?
Флудилка-29
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7722011-12-29 23:43:32
понравилось ей?
желательно с фотками )))
Поделиться7732011-12-30 12:35:49
Девочки, привет.
Я свое утро начала с педикюра, надо уже приводить себя в порядок, а то времечка до НГ остаётся совсем чуть-чуть. Маникюр сделаю завтра, а то сегодня в планах еще убираться дома.
Сегодня у нас важный визит к аллергологу, в 14-00. Очень интересно, что скажет врач, а то я уже устала Ванюху мазюкать разными мазями. Проявления аллергии не обширные, местные, но очень трудно поддающиеся лечению.
Дарью свою дождалась? понравилось ей?
Ей очень понравилось. Единственное, дорога всё-таки долгая для деток. Устали они. Да и целый день мотались, приехала, как выжатый лимон.
Тасюш, фотографии есть. Но они качества не очень (всё-таки деть снимал).. я позже выберу чего-получше, и кину их куда-нить..
р.с. я, кстати, всё ёлочку нашу вам никак не покажу.. хотя, красоты неземной вы там точно не увидите. Елка старенькая, ну ладно.. в общем, за мной должок.
Поделиться7742011-12-30 13:04:07
устала Ванюху мазюкать разными мазями
Лен, а аллергию на мази не допускаешь? Просто у меня были проявления дерматита на... противоаллергическую болтушку (не знаю, как это называется сейчас, делалась по рецепту в аптеке белая такая хрень).
А елку таки ждем-с)))
Приветик
Поделиться7752011-12-30 14:42:17
Всем приветик!
а мы вчера пошли в паб в такую погоду, в какую никто собачку из дому не выгоняет...у нас же штормовое предупреждение было. На такси, но все-таки... Потом мужа моего и моих друзей какая-то муха укусила и они решили ехать в центр...эх, вот я устала, но старалась не ныть. Пришли домой в час ночи, я спать сразу...но пришлось потом уйти в гостевую, муж махал локтями и я боялась, что заденет животик, правда в 5 утра он пришел за мной и увел обратно в нашу спальню и спал осторожно ))
вчера смешно получилось: сидим в одном пабе и Ли говорит своим друзьям типа "ну че, пошли", Нил и мы с Ли допили свои напитки, Кевин такой "1 сек", берет стакан с пивом допить, но вместо этого проливает его на стол. Ли такой говорит ему "Кевин, ну зачем такие кардинальные меры? мы бы подождали пока ты допьешь"
Поделиться7762011-12-30 23:15:19
Лен, а аллергию на мази не допускаешь? Просто у меня были проявления дерматита на... противоаллергическую болтушку (не знаю, как это называется сейчас, делалась по рецепту в аптеке белая такая хрень).
да, да, Викусь... она и сейчас так называется - болтушка.
А насчет аллергии, всё намного сложней. Мне сегодня аллерголог сказала, что моё питание в корне неправильное. Всё, что я люблю и ем - нам нельзя, т.к. это самые аллергенные продукты. Я сейчас даже не о сладостях, а о молочных и кисломолочных продуктах (исключить!) и о кашах (таже овсянка, которой я увлекаюсь содержит глютен ). Лечение то нам назначили, но и предупредили, либо вы мама держитесь и едите только то, что можно (а можно впринципе немного), либо уходите с грудного вскармливания в пользу частично-гидролизованных смесей... нда.
Вот на ужин сегодня съела курицу и помидор.. а они, плин, у меня тоже в списке запрещенных продуктов.
р.с. и вообще, эта бяка (атоп.дерматит) Ванюхе от меня в наследство перешла... у Данечки тоже были высыпания, но немного другого характера и она их быстро переросла. Но, мы тогда, как раз лечебными смесями и козьим молоком питались.
Поделиться7772011-12-30 23:47:20
Knopa, у меня с рождения до года был дерматит, мама по предписанию врачей готовила мне каши на воде без соли и сахара, на грудном вскармливании я была 2 недели, потом у мамы молоко пропало. Но потом с года мне давали всякую другую еду и не было высыпаний
Поделиться7782011-12-31 01:09:17
Knopa, можно всё, но понемногу. Чем больше исключаешь продуктов, тем больше сверхактивная иммунная система будет искать новые "жертвы". Поэтому лучше без фанатизма - не питаться одной водой, но и не грызть всё, что под руку подвернется, тоннами. Ведь дите не будет всю жизнь спец. смесями питаться.
у меня с рождения до года был дерматит
у меня наоборот - с года и по сей день, если не тормознуть на 100 гр. цитрусовых, конфет и еще много чего... кста, никогда ничего не проверяла, сама постепенно вычислила когда и что именно нельзя (при температуре повышенной, при пмс, в жару и т.д.). Даже не напрягает уже - привычка. Так что, Кнопуль, не раскисай, пусть лучше дерматит будет, чем астматические проявления. {отя, конечно, лучше, если ничего не будет, но это unreal
Поделиться7792011-12-31 01:13:04
кста, никогда ничего не проверяла, сама постепенно вычислила когда и что именно нельзя
вот и я так, с цитрусовыми и молоком постепенно вычислила, но что реакция
и особо не страдаю
Поделиться7802011-12-31 17:18:13
Такое замечательное настроение было с утра. Но мой постарался, чтобы новый год я встречала расстроенная и в слезах...
Сорри, что я с негативом в празник, просто уже сил никаких нет...