Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Колдунья написал(а):

и это за 3 дня до нового года

А зиму 2000-2001 никто не помнит? (это я про Украину, дальше чего было, не могу сказать) Тогда весь декабрь и полянваря было +15))) Проблема была одна: в чем ходить, бо в осеннем все равно холодно, а в зимнем сами понимаете... Так что +10 - нормуль

0

742

TaCja, как твоё самочувствие?
Если к тебе мама приедет, попроси её что-нибудь привезти из лекарств, если можно и в аэропорту проблемок не будет.
Я спасаюсь мазью в нос - виферон, ещё есть очень хорошие капельки (или спрей) в нос - гриппферон, о которых Кнопа писала.
А ещё можно оцилумкокцинум, такие маленькие шарики рассасывать во рту. Для беременюшек безвредно.

Всем приветик и хорошего дня!!!
У нас -4. =)

0

743

Викусик написал(а):

у меня уже кое-что сладенькое заготовлено)))

:rolleyes: мммм... даж не знаю )))

Девоньки, привет!

Наша Дарья сегодня уехала на эксурсию, на завод ёлочных игрушек в г.Клин. Дала ей фотоаппарат, мне кажется, интересно должно быть..

0

744

Всем приветик!
А мы пришли с прогулки :)  Купили елочные игрушки и часть продуктов. Завтра куплю елочку и будем наряжать :jumping:

0

745

Knopa написал(а):

Наша Дарья сегодня уехала на эксурсию, на завод ёлочных игрушек в г.Клин. Дала ей фотоаппарат, мне кажется, интересно должно быть..

Ооооо... Только вчера Андрею говорила, что где-то у нас тут есть завод с игрушками ёлочными, то ли в Клину, то ли в Твери.
Значит есть. =)
Так хочу туда, сил нет.
А то вчера по телеку опять показывали, как игрушки китайские накрыли, которые вредные и опасные.
А там, думаю всё качественное и хорошее.
Колдунья, вы прям срок в срок. =)
У нас ёлка уже третью неделю стоит. =)))

0

746

shponka написал(а):

У нас ёлка уже третью неделю стоит. =)))

ооо... у нас просто есть одна маленькая шкодница, которая бы не дала елке столько простоять :D

0

747

Колдунья, скорей бы и у нас такая маленькая шкодница появилась. =)))

0

748

всем приветик
а у нас штормовое предупреждение!!! поэтому со свекрухой мы не увидимся, ура
муж дрыхнет, а я от храпа проснулась, приняла ванну, сижу вот с вкусным чаечком и сегодня чувствую себя довольно хорошо!

0

749

shponka написал(а):

скорей бы и у нас такая маленькая шкодница появилась. =)))

До встречи осталось совсем немного :)

TaCja написал(а):

поэтому со свекрухой мы не увидимся, ура

:D
Привет, Танюш!

0

750

TaCja написал(а):

поэтому со свекрухой мы не увидимся, ура

Хорошо день начался. =)))

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29