Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

julija-zetti написал(а):

это хорошо, значит скоро все кушать будете и будете расти здоровыми и красивыми

были на узи, нам сказали, что все у нас хорошо, здоровенькие, все на месте, все формируется в срок ))) вчера прислали на электронку мою еженедельную рассылку по неделькам беременности,  у нас 16 неделек, нокоточи растут на пальчиках )))

0

732

Привет девоньки!!!!!!!!!! Как у вас тут красиво стало!!!!!!!! :cool: Простите меня, засранку, что редко сюда захожу.

0

733

Светик, приветик!

Хорошо, что зашла!

Как подготовка к НГ?

0

734

julija-zetti написал(а):

Как подготовка к НГ?

да никак, настроения новогоднего нету, снега тоже, всюду грязь. Только на выходных снег увидели поехали с малой на санках покатались и все, на этом наша зима закончилась.

0

735

k_sveta, приветик, Светулька!!! рада тебя видеть тут!

0

736

Добрый вечер!
Девушки, харэ ныть - наряжаем пальму/водоросли/березу, да хоть алоэ (кста, в 30-40-егоды наряжали фикусы -тоже креативная идея) - и вперед веселиться.
У нас вообще весна пришла - солнышко, +10 и сухой асфальт. Мне даже нра уже - поглядели на снег, которого я так долго просила, и хватит, пора раздеваться :jumping: Только вот собак не понял, наращивать пух и мех чи наоборот, пора сбрасывать.

0

737

Правильно, Викуська )) Мы сами себе делаем настроение!
Девоньки, если будет вам легче, зима у нас тоже прошла )) на улице плюс и снег тает очень-очень быстро. :)

Викусик написал(а):

солнышко, +10 и сухой асфальт

я бы, кстати, может даже не отказалась от такой погоды  :rolleyes:

0

738

Knopa, поезд завтра днем, идет меньше суток, так что до НГ успеешь  :glasses: у меня уже кое-что сладенькое заготовлено)))

0

739

Всем приветик!
Да, погодка конечно)) у нас сегодня +9 было и это за 3 дня до нового года :unsure:

0

740

А у нас ветер просто ураганный какой-то был сегодня, в окна свистел - жуть.

Доброй ночи. =)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29