Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

а мы начали шевелиться немножко утром, вчера и сегодня было, так тихонечко, попой наверно

0

702

Renessans написал(а):

Лен,ты права.  нет необходимости-не за чем травмировать ребенка.

да, да. Решено - не пойдем. :)

Викусик написал(а):

ну, как бы во рту у людей обычно больше 6 зубов, поэтому... конечно будут

:D
Викусь, оно то понятно.. только вот я думала, что некий тайм-аут тоже должен быть.. Тяжко ребетенку, когда все сразу лезут  :disappointed:

Викусик написал(а):

мы вчерась с мамой глинтвейн варили  под апельсинку и бельгийский шоколад   тоже типа рождество

ооо, молодцы какие!
Я, кстати, так и не разу не пробовала этот Глинтвейн.

Колдунья написал(а):

Та нам гнаться и не надо было, у нас и так перебор

)) Тоже покушать любите?
р.с. мы тоже выше средних размеров будем :)

0

703

TaCja написал(а):

а мы начали шевелиться немножко утром, вчера и сегодня было, так тихонечко, попой наверно

хех ) Тась, почему ты решила, что именно попой? :)

0

704

Knopa написал(а):

хех ) Тась, почему ты решила, что именно попой?

ну т.к. рост у нас пока 12 см, то точно не ноги-руки, они маловаты для того, что я нащупываю ))) или голова или попа, но что-то подсказывает, что попа все-таки )))

мы сегодня решили остаться дома, там такая погода - бяка-закаляка, ветер и противно, приготовили пасту с соусом, мне положили до закидывания туда ветчины )))

0

705

Мы сегодня тоже целый день дома. Правда погода у нас хорошая. Но решили воздержаться с Ванюхой от прогулок. Лучше денек-два дома посидим.

Дела дома поделала. Ужин приготовила. Ёлку с Данечкой нарядили.

0

706

Knopa написал(а):

Ёлку с Данечкой нарядили.

а показать?

0

707

Здравствуйте девочки, с наступающим всех) скоро новый год) настроение на высоте.. :jumping:

0

708

Ros_new, тебя тоже с наступающим!

Ros_new написал(а):

настроение на высоте..

:question: какие-то особые причины?

0

709

Knopa написал(а):

так и не разу не пробовала этот Глинтвейн.

предельно просто: бутылка красного сухого вина, немного сахара или меда, несколько кружков апельсина, пакетик специй (у нас продают в отделах, где яп. кухня, почему-то..., в наборе корица в палочках, бадьян, гвоздика и душистый (?) перец). Все это в кастрюльку и нагреть до кипения, но не кипятить. Я вообще в чайнике эмалированном варила  :blush: С него наливать удобнее

0

710

Викусик написал(а):

предельно просто: бутылка красного сухого вина, немного сахара или меда, несколько кружков апельсина, пакетик специй (у нас продают в отделах, где яп. кухня, почему-то..., в наборе корица в палочках, бадьян, гвоздика и душистый (?) перец). Все это в кастрюльку и нагреть до кипения, но не кипятить. Я вообще в чайнике эмалированном варила   С него наливать удобнее

:cool: я варила! вкусняшка и ваще как аперетив отлично, пока готовили с мамой, половину выдули

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29