Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Привет, Танюш!
Как дела?

0

692

Колдунья написал(а):

Как дела?

ну вот даже сама не пойму...вчера встречались со свекрухой и ее питомцем, были в 2 пабах, пока до второго ехали меня укачало, в общем, еле дотерпела до туалета, думала, что в машине вывернет. Еще они примазались к нам в понедельник, и мы с ними проведем целый день, буэ...

0

693

Колдунья написал(а):

А мне чет вообще стремно стало в поликлинику ходить, у нас сейчас ВСЕ знакомые дтки болеют,

вот и нечего там делать.

Колдунья написал(а):

а там в грудничковый день вечно толпа, причем совсем не грудничков.

а вот не в грудничковый день,стоя с ребенком старше года,начинаешь тихо про себя материться!!!   :mad:  потому как мы должны их все равно  пропустить без очереди(извините,это я о наболевшем :D )

Колдунья написал(а):

Мы вообще в этом месяце поход к педиатру прогуляли. И я подумываю над тем, чтоб взять напрокат весы и вообще зимой в поликлинику не ходить, а приглашать педиатра раз в месяц на дом.

Ален,объясни мне,что тебе там каждый месяц надо?  растете хорошо-кушаете хорошо-не болеете...зачем туда ходить?!
я так походила первые 4 месяца,когда пристально смотрят за набором веса,потом я на это дела забила и стала ходить только по необходимости.  тем более сейчас такая ситуация с заболеваниями,что подцепить можно что летом,что зимой.
а весы зачем?  вы уже большие,дальше за прибавкой веса можно не гнаться. тем более дети индивидуальны  и всех под одну таблицу не подгонишь.

0

694

Knopa написал(а):

кстати.. нам сказали в 9 мес. проходить стоматолога.
Вот думаю... да ну нафиг.
Ребенок сам рот не отроет, а лезть к нему силком.. зачем?
Зубы посмотреть.. я и так сказать могу. Прикус? Да даже, если он не правильный, сейчас то они чего сделают? Ничего. Поэтому не вижу смысла совершеннно.

:huh:
мой до недавнего и педиатру толком не давался,чтобы горло посмотреть в простуды..
а тут в зубки первые заглядывать...не нормальные(((
Лен,ты права.  нет необходимости-не за чем травмировать ребенка.
нам 4 и то, никто не заикался про стоматолога

Викусик написал(а):

Сенька на удивление не испугался, а наоборот - домой не загонишь. Ходит теперь пушистый-пушистый.

Викуь,покажи своего красавца,наверное совсем взрослый :question:

Доброй ночи всем :flag:
(забыла поздороваться :blush: )

0

695

TaCja написал(а):

вчера встречались со свекрухой и ее питомцем

Тась,ну ты даешь... :rofl:

0

696

Девочки, привет.
Я вчера так устала!!! Сил не было даже в Беседке поздороваться ))) Да чего там, я вчера даже компьютер не включала  :D
С утра вчера поехали в Ашан (гипермаркет), народу таааам  %-) - в принципе, ожидать того следовало.
В общем, спустив, как обычно, фиг знает на что кучу денег мы в обед вернулись домой.
Быстро глотнули чайку и пошли с маленьким на улицу, где и провели более двух часов.
Потом, пока прибраться, пока ужин приготовить.. в общем, в 21-00 я с Ванечкой завалилась спать.
р.с. ах, да.. еще вчерась и голова разболелась жутко.

А сегодня мы не спали пол ночи. У Ванечки сопельки.. только-только говорили об этом, может и хватанули их платном мед.центре, а может опять зубки дают о себе знать. Хотя, куда опять  :unsure: Меньше, чем за месяц шесть штук вылезло.. еще что-ли будут???

0

697

Доброе утро!

Knopa написал(а):

спустив, как обычно, фиг знает на что кучу денег

о, єто мы тоже умеем)))

Knopa написал(а):

еще что-ли будут???

ну, как бы во рту у людей обычно больше 6 зубов, поэтому... конечно будут

Renessans написал(а):

Викуь,покажи своего красавца,наверное совсем взрослый

агась, взрослый. сфотаю, покажу

Renessans написал(а):

зачем туда ходить?!

https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26047-1.gif учитывая квалификацию врачей, ни взрослым, ни детям там делать нечего. Им же осмотры только для отчетности нужны, типа "диспансеризация 100%".

0

698

мы вчерась с мамой глинтвейн варили :playful: под апельсинку и бельгийский шоколад  :playful: тоже типа рождество

0

699

Renessans написал(а):

Тась,ну ты даешь...

а че, так и есть, разве его назовешь мужиком?

а мне вчера Ли купил колечко... :love:

0

700

Renessans написал(а):

Ален,объясни мне,что тебе там каждый месяц надо?  растете хорошо-кушаете хорошо-не болеете...зачем туда ходить?!

Да вот тоже так подумала :)
Поначалу ходили, чтобы рост-вес смотреть. Потом привики делать ходили раз в месяц. Сейчас вот после праздников третью прививку сделаем и ходить большене будем без надобности.

Renessans написал(а):

а весы зачем?  вы уже большие,дальше за прибавкой веса можно не гнаться.

Та нам гнаться и не надо было, у нас и так перебор :D  вот его и хотелось контролировать.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29