Привет, Танюш!
Как дела?
Флудилка-29
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6912011-12-24 15:03:11
Поделиться6922011-12-24 15:11:56
Как дела?
ну вот даже сама не пойму...вчера встречались со свекрухой и ее питомцем, были в 2 пабах, пока до второго ехали меня укачало, в общем, еле дотерпела до туалета, думала, что в машине вывернет. Еще они примазались к нам в понедельник, и мы с ними проведем целый день, буэ...
Поделиться6932011-12-24 23:53:08
А мне чет вообще стремно стало в поликлинику ходить, у нас сейчас ВСЕ знакомые дтки болеют,
вот и нечего там делать.
а там в грудничковый день вечно толпа, причем совсем не грудничков.
а вот не в грудничковый день,стоя с ребенком старше года,начинаешь тихо про себя материться!!! потому как мы должны их все равно пропустить без очереди(извините,это я о наболевшем )
Мы вообще в этом месяце поход к педиатру прогуляли. И я подумываю над тем, чтоб взять напрокат весы и вообще зимой в поликлинику не ходить, а приглашать педиатра раз в месяц на дом.
Ален,объясни мне,что тебе там каждый месяц надо? растете хорошо-кушаете хорошо-не болеете...зачем туда ходить?!
я так походила первые 4 месяца,когда пристально смотрят за набором веса,потом я на это дела забила и стала ходить только по необходимости. тем более сейчас такая ситуация с заболеваниями,что подцепить можно что летом,что зимой.
а весы зачем? вы уже большие,дальше за прибавкой веса можно не гнаться. тем более дети индивидуальны и всех под одну таблицу не подгонишь.
Поделиться6942011-12-25 00:20:39
кстати.. нам сказали в 9 мес. проходить стоматолога.
Вот думаю... да ну нафиг.
Ребенок сам рот не отроет, а лезть к нему силком.. зачем?
Зубы посмотреть.. я и так сказать могу. Прикус? Да даже, если он не правильный, сейчас то они чего сделают? Ничего. Поэтому не вижу смысла совершеннно.
мой до недавнего и педиатру толком не давался,чтобы горло посмотреть в простуды..
а тут в зубки первые заглядывать...не нормальные(((
Лен,ты права. нет необходимости-не за чем травмировать ребенка.
нам 4 и то, никто не заикался про стоматолога
Сенька на удивление не испугался, а наоборот - домой не загонишь. Ходит теперь пушистый-пушистый.
Викуь,покажи своего красавца,наверное совсем взрослый
Доброй ночи всем
(забыла поздороваться )
Поделиться6952011-12-25 00:21:49
вчера встречались со свекрухой и ее питомцем
Тась,ну ты даешь...
Поделиться6962011-12-25 11:24:14
Девочки, привет.
Я вчера так устала!!! Сил не было даже в Беседке поздороваться ))) Да чего там, я вчера даже компьютер не включала
С утра вчера поехали в Ашан (гипермаркет), народу таааам - в принципе, ожидать того следовало.
В общем, спустив, как обычно, фиг знает на что кучу денег мы в обед вернулись домой.
Быстро глотнули чайку и пошли с маленьким на улицу, где и провели более двух часов.
Потом, пока прибраться, пока ужин приготовить.. в общем, в 21-00 я с Ванечкой завалилась спать.
р.с. ах, да.. еще вчерась и голова разболелась жутко.
А сегодня мы не спали пол ночи. У Ванечки сопельки.. только-только говорили об этом, может и хватанули их платном мед.центре, а может опять зубки дают о себе знать. Хотя, куда опять Меньше, чем за месяц шесть штук вылезло.. еще что-ли будут???
Поделиться6972011-12-25 12:17:10
Доброе утро!
спустив, как обычно, фиг знает на что кучу денег
о, єто мы тоже умеем)))
еще что-ли будут???
ну, как бы во рту у людей обычно больше 6 зубов, поэтому... конечно будут
Викуь,покажи своего красавца,наверное совсем взрослый
агась, взрослый. сфотаю, покажу
зачем туда ходить?!
учитывая квалификацию врачей, ни взрослым, ни детям там делать нечего. Им же осмотры только для отчетности нужны, типа "диспансеризация 100%".
Поделиться6982011-12-25 12:19:11
мы вчерась с мамой глинтвейн варили под апельсинку и бельгийский шоколад тоже типа рождество
Поделиться6992011-12-25 13:09:25
Тась,ну ты даешь...
а че, так и есть, разве его назовешь мужиком?
а мне вчера Ли купил колечко...
Поделиться7002011-12-25 13:58:16
Ален,объясни мне,что тебе там каждый месяц надо? растете хорошо-кушаете хорошо-не болеете...зачем туда ходить?!
Да вот тоже так подумала
Поначалу ходили, чтобы рост-вес смотреть. Потом привики делать ходили раз в месяц. Сейчас вот после праздников третью прививку сделаем и ходить большене будем без надобности.
а весы зачем? вы уже большие,дальше за прибавкой веса можно не гнаться.
Та нам гнаться и не надо было, у нас и так перебор вот его и хотелось контролировать.