Renessans
до встречи) приятных снов я тоже спать ухожу всем спокойной ночи
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
Renessans
до встречи) приятных снов я тоже спать ухожу всем спокойной ночи
Всем приветик!
У нас такие сугробы! Машину замело напрочь...
что-то индюшатину не люблю за вкус
а мы прям в последнее время частенько её берем. Я не чувствую никакого привкуса и мяско нежненькое такое.
Всем привет, Узнаете ???))
привет, привет.
Узнали )
извините я не смог удержатся, что то есть в этом форуме....
не знаю почему сюда тянет......люди тут хорошие)
это ты правильно сказал ))
Доброе утро
У нас такие сугробы! Машину замело напрочь...
може, к вам? хотя не, я в Москве мерзну)))
с утра грибочки замариновала на НГ, завтрак соорудила, гардині в стирку закинула... какой бы еще подвиг совершить
може, к вам?
давай, Викусь. У нас уже и валенки в ход идут.. Я вот вчерась, например, в них гулять с малым ходила ))
не, я в Москве мерзну)))
ну смотри ))
какой бы еще подвиг совершить
утренняя зарядка?
хотя не.. после завтрака толку чуть )
утренняя зарядка?
по "техническим причинам" пока нет
У нас уже и валенки в ход идут.. Я вот вчерась, например, в них гулять с малым ходила
Лен, взрослые валенки? ой, как интересно, у меня только в детстве были. сейчас. по-моему и на детях очень редко. Взрослые только у сторожей видела, там размер 45-й,не меньше - монстры
Надо же человеку с утра настроение испортить: полезла за кастрюлей на молоко - а какая-то добрая душа помыла кастрюлю с антипригарным покрытием проволочной теркой. Расспрашивать бесполезно - все молчать как партизаны. А она ж не три копейки стоит, да и нестарая еще была, пару лет ей... ЧТО там можно было отмывать теркой после молочной каши?
Лен, взрослые валенки? ой, как интересно, у меня только в детстве были. сейчас. по-моему и на детях очень редко. Взрослые только у сторожей видела, там размер 45-й,не меньше - монстры
О, Викуся. Не знаю, как у вас, а у нас валенок "на новый лад" пруд пруди.
Я свои выкладывала в темке Угги.ТУТ Пост 24. Вторая фотка.
а какая-то добрая душа помыла кастрюлю с антипригарным покрытием проволочной теркой.
у меня муж несколько раз порывался таким образом мыть посуду
Расспрашивать бесполезно - все молчать как партизаны
А она ж не три копейки стоит
это да...
Всем приветик!
А у нас сегодня солнышко! И морозец был легкий с утра и всё болото подмерзло. Сейчас правда уже капель и лужи))
наигралась с внучкой
ага
что-то прикупила?
ничего такого, в основном продукты
Привет, Ален.
А наша бабушка приедет в пятницу с ночевкой. В субботу останется с Ванюшкой, когда мы поедем в Ашан. Надо и продукты закупить к НГ.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29