У нас мальчик соседский на гитару, например, ходит
мне хочется, чтоб он подвижные кружки посещял.
Так что, всё может быть, что деть еще не созрел. Мне Данюську сильно уговаривать не пришлось.. и ты не насилуй.
будем ждать значит
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
У нас мальчик соседский на гитару, например, ходит
мне хочется, чтоб он подвижные кружки посещял.
Так что, всё может быть, что деть еще не созрел. Мне Данюську сильно уговаривать не пришлось.. и ты не насилуй.
будем ждать значит
Всем привет
Уморилась сегодня. Уборку сделала, шторы постирала. Потом сидела коптела над контрольной и рефератом (скоро сессия). Уже мозги пухнут.
Пришла к вам развеяться
Завтра на работу. Не хочуууууу
Lelka, приветик!
трудоголик ты наш!
а мне надо 3 горы белья перегладить, а на меня жор напал сегодня
мой малый очень любил вот такую
Потом сидела коптела над контрольной и рефератом (скоро сессия). Уже мозги пухнут.
Ленок, у меня тоже пруд пруди вопросов.. а я ни в зуб ногой. Некогда в смысле. Находятся дела и поважней.
Привет, девульки. А мы сегодня ночью так плохо спали. Зубики наверно, уже у четвертого по счету краешек появился..
Поэтому вырубились с Ванюхой к утру, и проспали долго. Потом гулять после обеда вышли. Позже уроки.. в общем, сегодня только до компьютера дорвалась.
у нас сегодня погода такая ужасная...дождь не прекращаясь идет, не сильный, но и не мелкий, просто нон-стоп, ветра нет, как в болоте...
и у нас опять сырость.
прям не верится,что вчера солнечно было
пока с утра бездельничала-форум не работал,а после обеда дела появились
Доброго вечера)
и у нас опять сырость.
прям не верится,что вчера солнечно было
у нас тоже вчера солнышко было, думала, что подморозит, но не случилось
сегодня перегладила только полвинку белья, помыла посуду и так спина разболелась...хотя почти ничего такого и не делала...
а еще наконец-то руки добрались до бровей и я их откорректировала
а на меня жор напал сегодня
Тась,у тебя уже все в порядке с едой? вес начала набирать
Тась,у тебя уже все в порядке с едой? вес начала набирать
да ниче не в порядке, сегодня днем только вот есть хотелось, а сейчас опять нет
мясо по-прежнему не могу есть, но вот рыбку мож рискну на неделе )))
сегодня утром встала, все горло пересохло, выпила стакан водички, через 10 минут выдала водичку обратно...умыла, блин, желудок )))
Добрый вечер, девульки!
Если категорически не хочет - значит не надо. Все кружки должны быть, если не в радость )), то уж тем более не с отрицательными эмоциями.
согласна!
меня 2 раза пытались затащить в музыкалку на фортепиано - не вышло зато все всю жизнь спрашивают:"играешь на пианино? такие пальцы длинные..." не играю и не хочу
не мое это.
не понимаю родителей,которые считают себя вправе решать за ребенка,а потом еще жалуются,что ребенок своего мнения не имеет,или бесхарактерный
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29