ну можно же вынуть этот винт-лезвия, а оставить ручку только, и вообще одной ручкой играть
Не, она же всё грызет, че зубки об железяки портить)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
ну можно же вынуть этот винт-лезвия, а оставить ручку только, и вообще одной ручкой играть
а сейчас покрутила, обслюнявила и бросила
ну не вкусно, че возиться-то?
а, ну прям как наш кот, со всем знакомится только на зуб
ну не вкусно, че возиться-то?
зато мой телефон был ооочень вкусный
теперь в нем половина функций не работает, в том числе и камера
Пошли мы гимнастику спортивную - посмотрел, попробовал, категорически отказался. Решили танцы попробовать, так даже заходить отказался
Лельк, не его значит. Со временем сам себе занятие придумает.
У нас мальчик соседский на гитару, например, ходит Хотя, я бы Даньку не отдала.. мне покой и так только снится ))
А вообще, Ленок.. мы как раз перед школой начали первый раз ходить на танцы.. и скорей это была моя инициатива, нежели Данькина. Так что, всё может быть, что деть еще не созрел. Мне Данюську сильно уговаривать не пришлось.. и ты не насилуй. Если категорически не хочет - значит не надо. Все кружки должны быть, если не в радость )), то уж тем более не с отрицательными эмоциями.
Зато сегодня у нас солнечно и +14 было
не фига себе... декабрь ))
ну года в 3 точно
не. Я себя максимум могу вспомнить, это где-то перед школой прям.. садик немного.
я читала об этом. Детки, если они еще впечатлительные, эмоциональные, то может быть сон беспокойный
Танюш.. Ренессанс, может телевизор много смотрит, не? А то говорят, что детей это сильно перевозбуждает.
разве что погодные перепады,может они сказываются. то туманы,то дождь,то солнце...
и это тоже может быть.
может позже проявит больше интереса, а сейчас покрутила, обслюнявила и бросила
попозже, Ален. Все-таки немного погодя такая игруха нужна.. мне так кажется.
Я сегодня зашла в наш магазин, не было подобных, а то я бы купила. А вообще я шла просто за кубиками (которых тоже не оказалось). Заметила, что Ване нравится ставить что-то друг на друга.
Все-таки немного погодя такая игруха нужна
та я понимаю, что сейчас по назначению игруха использоваться не будет. Но думала, что хоть заинтересует на подольше)))
теперь ваще в растерянности, что на НГ под елочку ложить. Уже вроде как определилась, а теперь думают стоит ли, игрушка не дешевая, не хочется, чтоб совсем без дела валялась.
теперь ваще в растерянности, что на НГ под елочку ложить.
а мы Ванюхе ничего под елочку ложить не будем. Не оценит он сейчас, эт точно!
Ален, а ты какую игрушку имела ввиду? Что купить хотела?
Ален,мой малый очень любил вот такую еще, для моторики замечательная вещь.
На сайте смотрю прям заоблачная цена я покупала на Новом рынке и они от 30 до 70 грн.,хорошего качества и разных размеров
http://qps.ru/ZU4wn
Танюш.. Ренессанс, может телевизор много смотрит, не? А то говорят, что детей это сильно перевозбуждает.
телек он не смотрит(там только фигни всякой насмотрится,точно спать перестанет ),только мультики на компе
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29