Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Renessans написал(а):

я уже 2 ночи нормально не сплю,что-то мой сын куролесит,просыпается в 5-6 утра и 1-1,5 не может уснуть..

что ж такое? не беспокоит ничего?

Renessans написал(а):

стоит день пропустить,а вы тут уже пару километров настрочили,не успеваю отследить

так правда

TaCja написал(а):

еще как снятся

кстати да, я читала об этом. Детки, если они еще впечатлительные, эмоциональные, то может быть сон беспокойный

0

522

Renessans написал(а):

у нас тоже такой есть

У Маши к нему интерес біл ровно 5 минут :D
Вообще, полный манеж игрух, а любимое развлечение - это мамины тапки, дверца камина...а когда надо сроно отвлечь, я открываю шкаааф))))

0

523

Lelka написал(а):

кстати да, я читала об этом. Детки, если они еще впечатлительные, эмоциональные, то может быть сон беспокойный

я помню себя очень хорошо с яслей (мне 2х лет не было), первый день в яслях помню, помню где как что в группе расположено было )))
года в 3 уже в детсаду обсуждали сны с другими детьми, в т.ч. и кошмары
Мне иногда снилось, что меня кто-то из кроватки берет, иногда какие-то ракеты снились...

Колдунья написал(а):

Вообще, полный манеж игрух, а любимое развлечение - это мамины тапки, дверца камина...а когда надо сроно отвлечь, я открываю шкаааф))))

попробуйте еще мясорубку крутить )))

0

524

Колдунья написал(а):

У Маши к нему интерес біл ровно 5 минут

надо же...а мой любил с ним возиться,и даже чаще к нему возвращался,чем к другим игрухам

Lelka написал(а):

не беспокоит ничего?

нет
разве что погодные перепады,может они сказываются.  то туманы,то дождь,то солнце...

0

525

Колдунья написал(а):

Вообще, полный манеж игрух, а любимое развлечение - это мамины тапки, дверца камина..

это всегда так, интересно все, кроме игрушек)))

0

526

Renessans написал(а):

разве что погодные перепады,может они сказываются.  то туманы,то дождь,то солнце...

вполне возможно

0

527

TaCja написал(а):

попробуйте еще мясорубку крутить )))

не согласна. Это конечно всем жутко интересно,но Машуня как раз мала, еще пальцы в винт сунет,проблем не оберутся.У меня эта вещь стоит повыше и подальше

0

528

Renessans написал(а):

не согласна. Это конечно всем жутко интересно,но Машуня как раз мала, еще пальцы в винт сунет,проблем не оберутся.У меня эта вещь стоит повыше и подальше

ну можно же вынуть этот винт-лезвия, а оставить ручку только, и вообще одной ручкой играть

0

529

Renessans написал(а):

надо же...а мой любил с ним возиться,и даже чаще к нему возвращался,чем к другим игрухам

может позже проявит больше интереса, а сейчас покрутила, обслюнявила и бросила :)

Танюш, что ж такое сынулю беспокоит? :(

0

530

Renessans написал(а):

У меня эта вещь стоит повыше и подальше

никогда мясорубку в руки не давали

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29