Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

TaCja написал(а):

может еще и правда рано, но мальчикам наверно труднее привить желание к танцам и чему-то подобному, со спортом попроще, а то слишком много предрассудков

я не считаю предрассудком, когда мальчики занимаются танцами. Танцы тоже разные есть. И сколько хороших танцоров есть, именно мужчин.
Если честно, для меня это целая проблема, что он никуда не ходит у нас. Я считаю, что уже пора, а он ни в какую

0

512

Lelka написал(а):

я не считаю предрассудком, когда мальчики занимаются танцами. Танцы тоже разные есть. И сколько хороших танцоров есть, именно мужчин.

Лель, я имею ввиду, что помню, как в школе мальчиков, кто занимался бальными танцами, всячески подкалывали и дразнили. Конечно, из зависти, но главное самим танцующим не поддаваться ан провокации.
Может быть тебе показать ему видео в инете со знаменитыми танцорами, которые зарабатывают прилично, занимаясь любимым делом

0

513

TaCja написал(а):

Может быть тебе показать ему видео в инете со знаменитыми танцорами, которые зарабатывают прилично, занимаясь любимым делом

надо попробовать

0

514

Привет,девчонки :flag:
стоит день пропустить,а вы тут уже пару километров настрочили,не успеваю отследить :D
я уже 2 ночи нормально не сплю,что-то мой сын куролесит,просыпается в 5-6 утра и 1-1,5 не может уснуть...а потом сбивается весь день. Вчера вообще никакая была %-) все планы наперекосяк
Зато сегодня у нас солнечно и +14 было...зима однако :tired:
Я тоже купила ребенку подарок под подушку и сладости к Св.Николаю

0

515

Renessans, приветик, Танюшка!

Renessans написал(а):

стоит день пропустить,а вы тут уже пару километров настрочили,не успеваю отследить

:rofl:

Renessans написал(а):

я уже 2 ночи нормально не сплю

а от чего он просыпается? типа выспался или в чем причина?

0

516

TaCja написал(а):

а от чего он просыпается? типа выспался или в чем причина?

не понятно почему...вроде кошмары маленьким не сняться :unsure:
но не высыпается=это точно. потому как потом проваливается в глубокий крепкий сон и я уже не бужу, пока сам не проснется

0

517

Renessans написал(а):

вроде кошмары маленьким не сняться

еще как снятся, мне в детстве снились

0

518

TaCja написал(а):

еще как снятся, мне в детстве снились

:huh:  и в каком возрасте ты себя помнишь?!

0

519

Renessans написал(а):

и в каком возрасте ты себя помнишь?!

ну года в 3 точно, а помню себя еще раньше

0

520

Колдунья написал(а):

вот вроде такого

у нас тоже такой есть,я даже купила большой. он складывается в 2 шестиугольника-один с фигурками,второй с животными.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29