Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

доброе утро, девочки!
я уснула только в 4, смотрела сериал "Карамель" (легкий, наивный, смешной, чтобы не было страшно), проснулась от звонка будущих партнеров из Москвы, вскочила как псих )))

Knopa написал(а):

А еще у меня грудь воспалилась. Малой пару дней назад укусил, теперь даже не знаю что делать, и чем мазать. Прям больно и всё. Когда кормить начинаю, как иголкой колит.

Кноп, мож в аптеке спросить, наверняка есть что-то специализированное. Для меня это не шутки

Колдунья написал(а):

У нас погода - фу, туман, дождь, ветер

:disappointed: и у нас,  а в Манчестере снег хлопьями идет...хочу снег!!!
Lelka, дорогая, как дела?

0

442

у нас идет СНЕГ!!! хлопьями!  :jumping:

0

443

ну вот, снег уже везде идет, только "від краси гарячих українських дівчат" тает, не долетая не только до земли, но и до неба  :rain:

0

444

Викусик, так если б оно хоть что легло на землю...все тает сразу же

0

445

Тась, со снежком вас!

0

446

Колдунья написал(а):

Тась, со снежком вас!

спасибо, дорогая! но все растаяло, небо расчистилось и ярко светит солнце

0

447

TaCja написал(а):

небо расчистилось и ярко светит солнце

ну, это тоже неплохо :)

0

448

Колдунья написал(а):

ну, это тоже неплохо

мож подморозит к ночи )))
а я сегодня прям ударно потрудилась: убрала весь первый этаж, постирала (в т.ч. розовое платье на вечеринку), сделала эпиляцию на ногах (а то вернулась в бритью и вся чешусь ужасно)

девочки, хотите посмеяться? мне прислали письмо о дате и времени приема диетолога для меня...-барабанная дробь-...на 1 февраля  :rofl:

0

449

TaCja написал(а):

на 1 февраля

блиииииииииииииннн.. ну трындец!
А до 1 февраля делай, что хочешь - называется....

Колдунья написал(а):

Если есть, можно помазать пуреланом или бепантеном

бепантен в наличии как раз был. Им и мажусь. Но лучше не становится. Прям опухает.. Зашла в аптеку, купила фукорцин (в интернете почитала, некоторые мамочки так спасались).. Мажу и тем, и тем.. Но оочень больно. Мама говорит, чтоб грудь эту не давала, пока не вылечу (сцеживать просто). Не знаю.. скорей всего так и буду, сцеживаться не так больно, а то Ваньку вон в пять покормила, думала, что разрыдаюсь..
Вот уж не думала, что маленький укусик может так воспалиться..
Блин, у нас и специалистов-то нормальных нет, с кем проконсультироваться можно. В гинекологию идти бесполезняк..

0

450

Викусь, насчет капусты я тож подумала.. только поздно, теперь уже до завтра. Дома в наличии нету.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29