не гуляет
наш же вообще из дома не выходит, все время дома, я иногда с ним гуляю в парке, но сейчас мокро и холодно
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
не гуляет
наш же вообще из дома не выходит, все время дома, я иногда с ним гуляю в парке, но сейчас мокро и холодно
И мама моя на поводке его выгуливает)))
И мама моя на поводке его выгуливает)))
вот и мы на шлейке гуляем, но давно не гуляли, погода не позволяет
ого, люди у вас предусмотрительные. Или соревнуются, кто раньше начнет, чтоб успеть?)))
завозят меньше, чем разгребают у нас же як столы накрывают, шо ховайсь
блин, щас сижу в спальне, слышу кот шумит чем-то, думала, что со своими мячиками играет плстмассовыми, но решила проверить, а эта зараза снял штук 10 елочных шаров и носится с ними по всему первому этажу все убрала, набрызгала репеллент, мож поможет
у нас же як столы накрывают, шо ховайсь
Викусь, ладно я понять могу наши славянские столы, но тут-то куда что накупают? хотя...полуфабрикаты не портятся по полгода )))
Кот разбил шар, ума не приложу как. Везде все мягкое и игрушка висела на нижней ветке...но игрушка вдребезги
Ли постоянно звонит мне с его корпоратива, каждые 15,-2 часа, по голосу слышу, что мало пил, я переживала, что закусывать не будет, но он покушал (что-то оч острое, так что бедный его босс, теперь будет спать как в газовой камере, хи-хи-хи)
А я тут ем пол-двенадцатого, аппетит проснулся
Всем приветик.
Утро началось с того, что решила разморозить холодильник. Как раз его вымою сегодня, и закупимся продуктов.
На улице у нас опять весна.. все расстаяло, лужи по колено, не знаю даже что обувать на ноги, когда на прогулку пойдем.
А еще у меня грудь воспалилась. Малой пару дней назад укусил, теперь даже не знаю что делать, и чем мазать. Прям больно и всё. Когда кормить начинаю, как иголкой колит.
Доброе утречко!
У нас погода - фу, туман, дождь, ветер. А на завтра вообще штормовое предупеждение.
Маша уже 3-й день "гуляет" в гостинной, при полностью открытом окне. Хоть какой-то свежий воздух.
А еще у меня грудь воспалилась.
Если есть, можно помазать пуреланом или бепантеном. Пурелан даже можно перед кормлением не смывать ( его еще в РД рекомендуют от трещин сосков).
Отредактировано Колдунья (2011-12-16 11:28:25)
Доброе утро
у нас тоже весна, только таять нечему
у меня грудь воспалилась
листик капустный привязать или в лифчик запихнуть))) серьезно, любое воспаление и жар снимает
А еще у меня грудь воспалилась.
плохо(((
у нас тоже весна, только таять нечему
аналогично)))
Всем привет
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29