(сплошь солнышки, осьминожки и кружавчики)
узорчатые блинчики)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
(сплошь солнышки, осьминожки и кружавчики)
узорчатые блинчики)))
узорчатые блинчики)))
это точно, зато не скучно
как ваши зубки?
у нас вчера еще один проклюнулся. Уже сверху. Итого - три
полтора часа в супермаркете))).
Викусь, и чего ты там так долго выбирала? )
Я только что Ванюху спать положила. На укачивания ровно 40 мин.
Я, правда, не совсем укачиваю. Просто сижу рядом, но 40 минут - эт прям долго. И ведь не отпускает от себя..
Я уже сегодня и в ванную экстрат хвойный добавила, говорят, маленьким засыпать после таких ванн легче.. ага, как бы не так.
и чего ты там так долго выбирала? )
на НГ на стол то, чего у нас трудно найти: сыр белый и голубой, чтобы не наш был; оливки крупные; филе индейки; лосось х/к; мартини асти... ну и так, по мелочам всякое
ааа)) ну тады понятно..
Фууух, наконец-то уложила свою мурысю
Еще покаталась на тренажере, покрутила обруч и покачала пресс...теперь есть хочу
По плану еще обертывание
Еще покаталась на тренажере, покрутила обруч и покачала пресс...
По плану еще обертывание
ну ты мать даёшь.. героиня прям )))
теперь есть хочу
понятно дело, устала ведь )))
наконец-то уложила свою мурысю
Сколько у вас времени уходит на то, чтобы улечься на ночь?
ну ты мать даёшь.. героиня прям )))
у меня перед этим неделю был лениво-депрессивный простой
Теперь надо наверстать
Сколько у вас времени уходит на то, чтобы улечься на ночь?
Раньше она засыпала сразу после купания и кормления. А теперь она кушает на моей кровати, потом еще с часок наматывает по ней круги и когда уже явно начинает канючить, я ложусь рядом. Засыпает тогда быстро, за минут 10 и я ёё перекладываю.
героиня прям )))
.теперь есть хочу
эх, а я не хочу
А теперь она кушает на моей кровати, потом еще с часок наматывает по ней круги и когда уже явно начинает канючить, я ложусь рядом.
очень похоже.. Только кладу после кормления я сразу в кроватку, там он наяривает круги, а верней пытается вставать, я ложу.. через минут десять это уже выглядит как броски спортсменов. Он шустро поднимается, я шустро ложу.. В общем, стою с кроваткой рядом, сегодня даже стул поставила , и жду, когда Ванюхину надоест и он начнет засыпать. Как только клюет носом, я его на бок и подкачивать слегка (похлопывать).
С Данькой такого не было. Она сама с четырехмесячного возраста засыпала.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29