а это срочно?
хотя фигня какая-то, а не бумажка, но как всегда куча подписей. Получилось 3 часа на дорогу (это в обе стороны), полчаса в универе и полтора часа в супермаркете))). короч, день прошёл невероятно плодотворно
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
а это срочно?
хотя фигня какая-то, а не бумажка, но как всегда куча подписей. Получилось 3 часа на дорогу (это в обе стороны), полчаса в универе и полтора часа в супермаркете))). короч, день прошёл невероятно плодотворно
Аленушка,привет!
это вы без прогулки и свежего воздуха так разошлись?!
короч, день прошёл невероятно плодотворно
даа..есть от чего негодовать
Тась,Викусь,привет
короч, день прошёл невероятно плодотворно
мде, бывают такие дни, когда время уходит на дорогу и прочее, а дел на полчаса. Тоже так не люблю.
А я свои пустой поход в больницу все-таки провела с пользой, зашла в аптеку и в магаз за туалетной бумагой
и в магаз за туалетной бумагой
нужная веСЧь хотя ты ж не ешь ничего
это вы без прогулки и свежего воздуха так разошлись?!
ага. Маша у меня спит 2 раза в день, один раз на улице, долго, часа 2. А сейчас, в дом, спит максимум минут 30-40
Я уже навоевалась с маленьким, пытаясь его в очередной раз "порадовать" кашкой. Итог - каше везде, кроме как во рту у Ванюхи.
нужная веСЧь хотя ты ж не ешь ничего
ну муж-то ест )))
ни мне слезы-сопли вытирать, пока с унитазом обнимаюсь)))
а я перепутала время к врачу, мне назначили на 16.40, а я в 14.40 приперлась. Вернулась домой, жду
снова приключения)))
Всем привет
Отредактировано Lelka (2011-12-15 19:27:55)
снова приключения)))
но в этом случае я сама ступила )))
сегодня пекла блины...хотела очень тоненькие на молоке, получились вкусные, но такие "альбиносы" (мало сахара было) и по их форме можно было играть в ассоциации (сплошь солнышки, осьминожки и кружавчики)
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29