Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Таськ, я фигею с врачей там у вас. Дурдом полнейший.. я бы уже давно психанула бы..
Ален.. не ругайся на бабулю. Поверь, им действительно чужды крики своих внучат. И они действительно считают нас мамками-злыднями ))) Сама бабулей будешь, поймешь :)

0

382

Knopa написал(а):

Таськ, я фигею с врачей там у вас. Дурдом полнейший.. я бы уже давно психанула бы..

а че психовать-то? если б это что изменило, кроме растраты нервов...

0

383

TaCja написал(а):

бесит это влезание

тем более, что кроме бестолковых советов помощи никакой...

0

384

может всё-таки поскандалить?  :D
р.с. эт Таське адресуется )

0

385

Колдунья написал(а):

тем более, что кроме бестолковых советов помощи никакой...

вот поэтому я постараюсь, чтобы наши дороги со свекровью разошлись как можно дальше к моменту рождения малыша

0

386

Knopa написал(а):

может всё-таки поскандалить? 
р.с. эт Таське адресуется )

а с кем? тут система такая
мы еще сегодня с этой тетей посокрушались вдвоем, что тут акушерка а-ля на все руки мастер, и беременность ведет и роды примет, в т.ч. дома, хотя эта врач вообще не согласна с домашними родами и т.д.

0

387

Knopa написал(а):

Алён, какие покупаешь?

Pampers Sleep&Play

Knopa написал(а):

Ален.. не ругайся на бабулю

Поругалась, конечо, зря. Просто она у нас ко всему так, очень любит раздавать советы, ничего при этом не делая.
А тут крутишься-крутишься, всё сама, а она приходит и умничает...

0

388

Колдунья написал(а):

Просто она у нас ко всему так, очень любит раздавать советы, ничего при этом не делая.
А тут крутишься-крутишься, всё сама, а она приходит и умничает...

меня вымораживает, когда сама сделаешь, а свекруха с умным видом говорит "вот, я же говорила..." и в таком духе, хотя ниче не говорила, не делала и не помогала

0

389

привет всем (доброй ночи!)совершено нету времени забегать сюда и за подгодовки к рождеству сегодня мой купил ёлку будем наряжать.так,что зайду завтра или нет я даже незнаю.

0

390

Девочки, доброе утро.
Я уже навоевалась с маленьким, пытаясь его в очередной раз "порадовать" кашкой. Итог - каше везде, кроме как во рту у Ванюхи.  %-)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29