Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Renessans написал(а):

как так?

мне нужен был диетолог, пришла, как умная Маша, сижу жду, загорается номер кабинета, в котором я кровь сдавала, Думаю, ну мало ли, мож у диетолога кабинета нет и ее посадили туда. Ладно, захожу, а там тетенька, которая у меня кровь брала, смотрит на меня и говорит "Ты че пришла?", я ей объясняю, что у меня индекс массы тела всего 17, это ниже нормы для обычного человека, а для беременной ваще труба. Она говорит "Я ж не диетолог, но попробую тебе помочь", в общем, она позвонила диетологам (они ваще в отдельной клинике обитают), договорилась, чтобы меня приняли, они мне письмо пришлют с датой и временем приема, потом она назначила мне прием у моего терапевта, на завтра в 14.40, потому что как сказала эта добрая тетя "Вес теряешь, и я тогда не пойму, почему никто панику не поднял?!". Рассказала ей, что узи мне тоже первое назначили в районе 19 недель и что я решила сама записаться, что эта тетя одобрила. В общем, хоть кто-то внимательно отнесся ко мне. И сказала, что моя терапевт тоже классная тетка, завтра заодно и познакомлюсь!

Lelka написал(а):

Зашла - обалдела....красота!!!!!

:love:

Lelka написал(а):

да, ходим к ЛОРу, нос и ушко лечим

понятно...выздоравливайте скорее

0

372

TaCja написал(а):

В общем, хоть кто-то внимательно отнесся ко мне. И сказала, что моя терапевт тоже классная тетка, завтра заодно и познакомлюсь!

это радует)))

TaCja написал(а):

понятно...выздоравливайте скорее

спасибо Танюш!

0

373

Lelka написал(а):

это радует)))

меня немного это успокоило
купила себе сыр фета, помидоры, огурцы, сладкий перец, сделаю себе салат греческий на ужин, мняка

0

374

TaCja написал(а):

сделаю себе салат греческий на ужин, мняка

обажаю этот салатик))

0

375

Танюш, как же так? Одно приключение с этими врачами...

А я тут со свекровью поссорилась. ТАК первый раз...
Она вдруг решила давать мне советы по вспитанию Маши, причем крайне навязчиво.
Еще и вмешалась в педагогический процесс, так сказать...

0

376

Колдунья написал(а):

Танюш, как же так? Одно приключение с этими врачами...

я уже ничему не удивляюсь

Колдунья написал(а):

А я тут со свекровью поссорилась. ТАК первый раз...
Она вдруг решила давать мне советы по вспитанию Маши, причем крайне навязчиво.
Еще и вмешалась в педагогический процесс, так сказать..

o.O фигасе, советы-то о чем? что конкретно?

0

377

TaCja написал(а):

фигасе, советы-то о чем? что конкретно?

Я в последнее время стала замечать, что мася чуть что не нравится, сразу в крик, причем конкретно так орем-с...
Ну и вот было у нас только что очередное выступление. Ну я же прекрасно вижу, что её ничего не беспокоит и она просто вредничает.
Я решила не обращать внимания ( обычно это действует). Но тут прибежала свекровь и давай над малышкой сюсюкать.Естессно раз появился благодарный слушатель, малая завела оперу погромче. И свекровь начала мне доказывать, что это у ребенка животик болит и надо срочно взять её на ручки и успокоить...
Мои объяснения не действовали. И я в итоге не выдержала и сказала как я "нуждаюсь" в её советах :mad:

0

378

Колдунья написал(а):

Мои объяснения не действовали. И я в итоге не выдержала и сказала как я "нуждаюсь" в её советах

все правильно, Ален, я тебя поддерживаю
бесит это влезание, неужели она не видит, что ты отличная мать и отлично справляешься?

0

379

Колдунья написал(а):

памперсов

Алён, какие покупаешь?

Колдунья написал(а):

только прихоится кушать, пока Маша не видит

мне вообще в последнее время смешно )) как в садике кушать приходится украдкой. А если на глазах, то будет по тебе жалобно карабкаться -типо, ну дааай хоть ложечку ))

Lelka написал(а):

Зашла - обалдела....красота!!!!!

)) как и я вчерась.. Привет Лельк :)

0

380

Knopa написал(а):

мне вообще в последнее время смешно )) как в садике кушать приходится украдкой. А если на глазах, то будет по тебе жалобно карабкаться -типо, ну дааай хоть ложечку ))

:D эх
у меня есть видео, подружка прислала, как ее сынулька в полгода муслякал персик, а они вдвоем отнять персик этот не могли с мужем

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29