забирать загранпаспорта
Вот тоже хочу,да все не получается выбраться.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
забирать загранпаспорта
а потом к тебе в гости
идея отличная! приезжай
Нотту
а я все откладывала, думала фамилию менять скоро буду, а потом махнула рукой, просто пошла и заказала. Точнее сначала Саня заказал, а через 2 дня и меня повез
Танюш, Нотта, это успокоительного действия таблетки
Нотта, это успокоительного действия таблетки
я афобазол пила, мне нравилось
всем доброго утра!
сегодня хотели смотаться в центр поглядеть че можно подарить свекрухе и ее мужу, но проснулись от того, что дождь волнами хлыщет в окно от ураганного ветра и желание идти куда-то отпало. Потом позже на такси поедем в паб, повидаем знакомых разных.
Девоньки, привет.
Снежинк, не нервничай по пустякам. Банк в кредите отказал? Иди в другой.
Тасюш, 18 советов - Их прям распечатать надо и на холодильник. Всё просто! И так полезно.
Надеюсь на выходных удастся полентяйничать и на работу не выдернут
и мы надеемся
У нас тоже погодка не айс. Мы сегодня даже на улицу с Ванюхой не пошли, еще эти сопли. В общем, решили воздержаться.
Саня обещал сготовить ужин, поехал за продуктами. Вечером мама моя приедет с ночевкой.
18 советов - Их прям распечатать надо и на холодильник. Всё просто! И так полезно.
тоже об этом подумывала
Саня обещал сготовить ужин, поехал за продуктами. Вечером мама моя приедет с ночевкой.
отличные планы!
привет, Кноп! забыла вчера написать - мне нравится твоя аватарка!
Снежинк, не нервничай по пустякам. Банк в кредите отказал? Иди в другой.
Приветик Knop
та стараюсь не нервничать,но наверное прийдется в больницу обратиться, что то не важно чувствую себя. голова постоянно болит,может из за нервов,а может оттого что давление низкое. не знаю.
А насчет кредита, я хочу в своем банке взять. процент как сотруднику меньше. клиентам 18 -мне 15.
Не отказал пока банк в кредите, да и не откажет думаю,просто много нюансов, они выматывают
что дождь волнами хлыщет в окно от ураганного ветра
приветик TaCja
ты знаешь я бы честно говоря от такой погоды бы не отказалась. только чтобы все родные дома были. и наблюдать за этим делом из окошка
наверное прийдется в больницу обратиться, что то не важно чувствую себя. голова постоянно болит,может из за нервов,а может оттого что давление низкое. не знаю.
ну наверно надо провериться
ты знаешь я бы честно говоря от такой погоды бы не отказалась. только чтобы все родные дома были. и наблюдать за этим делом из окошка
ну вот мы дома и сидим ))) я, Ли и кот
а ваще такая погода надоела ужасно, не выйдешь до магазина, блин, унесет
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29