Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Колдунья написал(а):

это просто капризы

какая харАктерная девушка у вас растет )))
а у нас уже в животике у мамы сплошные капризы )))

0

242

Девоньки, доброе утро.  :flag:
Моя гирлянда, вчера заботливо приклеенная на скотч к окошку, сегодня утром упала ))
Пришлось лепить заново. Думаю, что это не последний раз :)

Ален, у нас Ванюха тоже порой свистоплясит. Капризничает, на ручки просится. Но это ладно..
Мне не нравится то, что мне приходится его укачивать на ночь. Раньше сам засыпал, а теперь стой и качай кроватку или под спинку. Причем в полусонном состоянии он может находиться по минут сорок. И ты, попробуй только, отойди в это время..  :unsure:

0

243

Knopa написал(а):

Пришлось лепить заново

так всегда на холодных окнах...

Knopa написал(а):

Раньше сам засыпал, а теперь стой и качай кроватку или под спинку

у нас в соседях у родителей был парень, ровесник моего брата, на 6 лет старше меня, и вот он научился говорить ОЧЕНЬ рано, что-то типа чуть ли в год. И вот лежит он в коляске, его мама его укачивает и рукой устает, облокачивается на спинку стула, а качает ногой, так Андрей садился в коляске и говорил "Не качай ногой - качай рукой" ))) Вот где контроль и капризы

Доброе утро, девочки!

0

244

Доброе утро, девочки! :flag:

Knopa написал(а):

Мне не нравится то, что мне приходится его укачивать на ночь.

Моя днем спит на моей кровати, причем я должна лежать рядом, пока она не уснет.
И вот я имела неосторожность уснуть с ней так на ночь...И всёёё...теперь она хочет спать со мной. А в своей кроватке просыпается оооочень часто, я даже в душ нормально сходить не могу, а на моей спит как сурок. Я в шоке, от этой хитрой мурыськи))))

0

245

Колдунья написал(а):

Я в шоке, от этой хитрой мурыськи))))

да все они понимают! вот я уже заранее и ломаю голову, как приучать спать самой на своей кровати

0

246

Колдунья написал(а):

Моя днем спит на моей кровати

у нас так - днем Ванюха спит в своей кроватке, и первый его сон, он засыпает самостоятельно.
Второй сон у нас на улице, тут он в коляске под езду засыпает. Третий сон (вечером) мы свистоплясим, тут уже 50/50: может и сам заснуть, но скорее всего придется укачивать. Ну а на ночь, укачиваемся. Причем долго. Еще и проснемся через минут сорок и укачиваемся еще раз.
Ну а ночью я уже к себе перекладываю.

0

247

TaCja написал(а):

да все они понимают! вот я уже заранее и ломаю голову, как приучать спать самой на своей кровати

У меня Машенька с самого приезда из РД засыпала на ночь самостоятельно, в своей кроватке. Днем до 3.5 месяцев только на ручках, зато я знала, что ночью проблем не будет - положила в кроватку и иду заниматься своими делами, 5 минут и дитё спит.
А теперь...стала всё понимать и хитрить)))
А радикально решать вопрос, типа положить вкроватку, поорет и уснет, я не могу, мне жалко.

0

248

Knopa написал(а):

Третий сон (вечером

А мы только два раза за день спим...С 10 до 11.30 и с 14.00 до 16.00

0

249

Колдунья написал(а):

А радикально решать вопрос, типа положить вкроватку, поорет и уснет, я не могу, мне жалко.

да и не нужно так, мне кажется.. Детки вырастут, мы еще жалеть будем, что так мало на ручки их брали.
Я вон по Данечке сужу. Мне кажется, я ей намного меньше внимания уделяла, чем Ванюхе, лелеяла и нежила не так, как сейчас маленького. Мне порой на душе прям даже плохо от этого становится.. А она уже выросла, уже не потискаешь так. Жаль ((

0

250

Колдунья написал(а):

радикально решать вопрос

ну я думаю, что радикальных мер не надо, но найти бы компромисс..

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29