Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Колдунья написал(а):

маленькие елочки, сделанные из живих еловых веток, что-то вроде такого

классная елочка!!! а украшения у тебя есть?

0

232

девочки, у меня тут радость!
мы должны были сегодня поздравлять свекрухиного мужа с ДР, и вроде как собирались с ними куда-нибудь пойти, но на мое счастье к ним приезжали их друзья и они пили вчера весь день и до сегодняшнего утра, поэтому мы просто закинем подарок и плюс заедем в оранжерею купить мне корзинки для тюльпанов!!! я вчера весь день пальцы крестиком во всех местах держала, чтобы никуда с ними не идти )))

0

233

TaCja написал(а):

а украшения у тебя есть?

Немножко есть, но хочу обновить)

TaCja написал(а):

девочки, у меня тут радость!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :jumping:

0

234

Колдунья написал(а):

но хочу обновить)

:cool:
мне Ли купил корзины и для тюльпанов, темно-коричневые, одну с красной лентой - для красных тюльпанов, вторую с розовой - для фиолетовых )))

Колдунья написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо, дорогая!
съездили норм, без катаклизмов, нам вручили открытки и подарки на Рождество, налили чаю, но мне даже не предложили снять шубку, так и сидела, а Ли был в новой ветровке. Про то, когда встретимся, свекруха не спросила, про встречу на Рождетсвенских каникулах всем вместе договорились посмотреть, когда кто сможет...в общем, как-то так

0

235

Девочки, добрый вечер.
Тась, ёлку будем няражать. Обязательно! Числах в двадцатых.
Очень хотелось купить новую ёлку, потому как наша уже не та.. в магазинах сейчас по-настоящему красавицы продаются. Но решили до след.года подождать с покупкой. Там и Ванечка будет постарше. Ему интересно будет.

У нас сегодня тепло на улице и снежок. Я с маленьким прогулялась с таким удовольствием. Прям настроение улучшилось. Всё-таки природа творит чудеса. Нужно почаще на улицу выбираться. :)
Сейчас чаёк попиваю, с конфеткой.

0

236

TaCja написал(а):

Про то, когда встретимся, свекруха не спросила, про встречу на Рождетсвенских каникулах всем вместе договорились посмотреть, когда кто сможет...в общем, как-то так

Тась, она, наверно, просекла, что ты не очень-то жаждешь встречи ))
Рада, что всё прошло спокойно.

0

237

Фуууххх, уложила свою маленькую врединку. Весь день сегодня характер показывала %-)

А сейчас пойду печь запеканочку из творога, завтра мама моя в гости заедет)

0

238

Knopa написал(а):

ёлку будем няражать. Обязательно! Числах в двадцатых.

ну и правильно
это у нас тут традиции - 12 дней до и после Рождества  елка должна стоять, но многие и 1 декабря ставят, правда, как  мне кажется, что чем дольше она стоит, тме меньше новогоднего настроения она дарит уже на сам праздник.

Knopa написал(а):

У нас сегодня тепло на улице и снежок

везет, а у нас сырость...бе

Knopa написал(а):

Тась, она, наверно, просекла, что ты не очень-то жаждешь встречи ))
Рада, что всё прошло спокойно.

да я тоже так думаю
мне никто не делал замечаний сегодня, никаких комментариев
вообще, после месяца разлуки было ощущение новизны, как тогда, когда я только приехала и мы были абсолютно чужими людьми)
привет, Кнопа!

0

239

Колдунья написал(а):

Весь день сегодня характер показывала

какие были требования? вертолет и миллион долларов?

0

240

TaCja написал(а):

вертолет и миллион долларов?

мандарины:D
Мне уже приходиться кушать внычку на кухне :D
Под вечер вообще устроила выступление сирены, я уже не выдержала, вышла из комнаты и дверь закрыла. И шо...5 минут и тишина. Только я зашла, опять давай вопить)))
И ведь сытая, сухая, выспавшаяся и прям видно, что это просто капризы.
И жалко с одной стороны, но в то же время понимаю, что нужно это как-то пресекать.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29