Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Викусик написал(а):

сколько км? хотя там всей Англии не так и много...

в км не знаю, но ехали чуть больше часа, мож 120 км, но мы ехали один участок дороги очень высоко над уровнем моря и там в 5 метрах от машины ничего не видно, как в молоке, а в Йоркшире ваще везде снег лежит и асфальт такой скользкий, как стекло, прикольно, хотя наш Ланкашир рядом, но сильно отличается

0

222

я так понимаю, что вы ближе к морю? там от моря будет зимой теплее, а летом холоднее

0

223

Викусик написал(а):

я так понимаю, что вы ближе к морю? там от моря будет зимой теплее, а летом холоднее

да. мы на побережье и южнее, в Шотландии во всю сугробы, хотя от нас до них 3 часа езды

0

224

фух, сегодня управились с елкой, муж был прав, что это долгое занятие...во-первых елка до потолка, пока ее из 3х частей сложили, потом каждую веточку надо расправить и сделать пушистость, потом Ли гирлянды навешал (4 разных), потом надо лентой типа по кругу все дерево обмотать, потом тоже самое с бусами, дождем, потом миллион шариков, маленькие подарочки, ангелочки ив завершении звезду! потом еще все немного расставили, в общем "лапы ломит, хвост отваливается", 4 часа прыжков и приседаний)))

0

225

Ух ты, Таськ.. ёлку нарядили. Здорово как.
А у меня все руки никак до гирлянды на окошко не дойдут, хотя уже с 1-го декабря собираюсь.

Девоньки привет.

Вчера ездили к Сашиной маме в гости. Приехала от них с каким-то чувством.. пустоты. Свекровь болеет, скорей всего, предстоит операция впереди, мне её очень жалко. Она, как Игоря (Сашиного брата) не стало, так и слегла. Никак не может оклематься.. В общем, прям расстроенная вчера от них приехала. Не хорошо прям на душе..

0

226

Доброе утречко!
Отправила Машуту спать на улицу, а сама займусь уборкой.
Начала уже составлять список на предновогодний шоппинг, осталось дождаться зарплату :D

0

227

Knopa написал(а):

А у меня все руки никак до гирлянды на окошко не дойдут, хотя уже с 1-го декабря собираюсь.

а елку ставить будете?

Knopa написал(а):

Приехала от них с каким-то чувством.. пустоты

жаль...надеюсь, все наладится

Колдунья написал(а):

осталось дождаться зарплату

ммм, ну тогда все, держите семеро, шестеро не удержат...о-магазинам!!!
всем доброе утро!
а мы сегодня проснулись поздно, т.к. вчера поздно легли, почти в час ночи
а проснулись от звуков пилы и пения мужика, который ремонтирует новым соседям их часть дома

0

228

TaCja написал(а):

ммм, ну тогда все, держите семеро, шестеро не удержат...о-магазинам!!!

о даааа! :D
Нужно всем подарки купить( и себе обязатльно), украшения для дома обновить, ну и продукты. Так что списочек вышел еще тот...

0

229

Колдунья написал(а):

и себе обязатльно

:yep: это в списке № 1

Колдунья написал(а):

украшения для дома обновить

елку ставить будешь?

Колдунья написал(а):

Так что списочек вышел еще тот...

а сколько еще дополнений прям на месте появится

0

230

TaCja написал(а):

елку ставить будешь?

Да, у нас продают маленькие елочки, сделанные из живих еловых веток, что-то вроде такого
http://i015.radikal.ru/1112/61/9134a65c9cf3.jpg

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29