Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

TaCja
давай сладких снов тебе! и твоей горошене.

0

162

у меня такой вопростк,а куда мои фотки перенесли вид из окна?я,что то не нахошу.

0

163

у меня такой вопросик почему я вишу во такую надпесь Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая? если я не нахошусь на форуме.

0

164

Доброе утро!
Что-то я не выспалась и совсем вареная. Покормила малышку, сейчас кофейку попью, может взбодрюсь.

0

165

Renessans написал(а):

да каждый день или одно и тоже или все планы кувырком

ой, понимаю. У самой та же фигня.

Тоже надо выбраться на 7-й, племяшику подарки купить, себе что-нибудь посмотреть.
В общем, жду зарплату :D

0

166

Доброе утро!!!

Колдунья написал(а):

Что-то я не выспалась и совсем вареная.

аналогично, дорогая!
спала нормально, но как-то мало и утром еле выползла из кровати собрать мужа на работу )))

0

167

День какой-то...дурацкий.
Сначала в магазине настроение себе испортила, пришла домой, прибрала, кушать приготовила и со спокойной совестью села с чашечкой кофе за ноут, так инета не стало...Потом родственник-идиот Машу разбудил, еще и там поругалась...

0

168

Колдунья написал(а):

Сначала в магазине настроение себе испортила

чем???

Колдунья написал(а):

так инета не стало...

это да, я без инета не могу

Колдунья написал(а):

родственник-идиот Машу разбудил, еще и там поругалась...

это какой родственник?

0

169

всем доброго дня !

0

170

TaCja написал(а):

чем???

Я всегда тщательно проверяю даты на продуктах и вот сегодня покупала детское питание и обнаружила, что половина банок просрочена! o.O  Я принципиально позвала менеджера и указала ему на это, а он со мной еще и с такой претензией разговаривал, что хотелось его обматерить, что я впрочем и сделала, но сравнительно культурно. Хочу написать жалобу на них, совсем охренели, детей травить.

TaCja написал(а):

это какой родственник?

это старший брат моего Лёши. У нас же дома на одном участке. Маша спала на улице, а этому придурку приспичило резать железо, Маша проснулась от шума и испугалась.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29