Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

shponka написал(а):

Ох. Наша женская доля.
Я то же встаю с Андреем, хорошо, что он просыпается не так рано (в 9-10), иногда в 11. =))

просто Ли ездит за 120 км в Манчестер на работу, поэтому так рано встаем. А я пока встану, пока пописать, пока чайник ставлю, сегодня вот не готовую еду ему положила, а сама утром бутерброды делала (это минут 10 надо как минимум, а с котом и все 20), кота покормить, включить ему воду в раковине, чтобы он играл, потом Ли поднять - отдельная история, это уговоры как перед детским садом, никак не хочет, капризничает. Потом он идет в ванну, я ему кофе для дома делаю, и для дороги на работу в кружке-термосе (классная штуковина, ему подарили), потом же его надо поцеловать, пожелать хорошего дня, он садится в машину, я бегу на второй этаж, открываю шторы и посылаю ему воздушные поцелуи пока он отъезжает от дома ))) такие утренние традиции

Колдунья написал(а):

У нас уже два нижних есть

кусается?

0

132

Колдунья, кролиииик. =))))

0

133

TaCja написал(а):

кусается?

ага :D

shponka написал(а):

кролиииик. =))))

она так смешно этими зубками яблочки грызет)))

0

134

TaCja, прикольная традиция. =)
И котик порабовал. =)))
И то же хочу кужку-термос, давно о ней задумываюсь - удобная штука для машинки.
Правда Андрей наверно столько кофе не осилит (и дома, и в дороге). Описается. =))

0

135

Колдунья написал(а):

она так смешно этими зубками яблочки грызет)))

:love:

shponka написал(а):

прикольная традиция. =)
И котик порабовал. =)))

ооо, он нас тут каждый день радует, такой ласкучий стал, прям с рук не слезает, хотя еще 3 недели назад вообще на руки не шел

shponka написал(а):

И то же хочу кужку-термос, давно о ней задумываюсь - удобная штука для машинки.
Правда Андрей наверно столько кофе не осилит (и дома, и в дороге). Описается. =))

Ли пьет очень много кофе, он прям без него не может, это уже как китайская чайная церемония, только у него кофейная )))
у него типа такой, только она с жирафиками, потому что это рекламная кружка
а видела в Маталане (это сетевой магаз с одеждой и товарами для дома) разного цвета и стоят всего 3 фунта

http://s006.radikal.ru/i215/1112/43/389661aafe63.jpg

0

136

TaCja, о, спасибо.
Мне кажется эта кружка всё равно нужна.
Т.к. бывает, что сильно торопишься и дома кофе нет времени попить, а тут в кружку залил и поехал. Красота.

0

137

shponka написал(а):

Мне кажется эта кружка всё равно нужна.
Т.к. бывает, что сильно торопишься и дома кофе нет времени попить, а тут в кружку залил и поехал. Красота.

:yep: потому что и пить удобно, на себя не прольешь, и сохраняет напиток горячим долго. Ему как подарили, я оценила. При этом еще в дорогу удобно, не надо торопиться пить, чтобы не остыл

0

138

Всё, хочу её. =)
Ладно, потопала кушать и дела делать.

Хорошего дня! =)

0

139

shponka написал(а):

потопала кушать и дела делать.
Хорошего дня! =)

приятного аппетита и хорошего денечка!!!
пузяке приветик!

0

140

Колдунья написал(а):

стала делать те упражнение, видео которых ты выкладывала

я сама их тоже делала. Правда всего несколько раз. Но то, что ножки сразу в тонусе становятся -я поняла. Просто я опять ленюсь  :blush:

Колдунья написал(а):

А я сделала обертывание

чем мазюкалась? Или просто обернулась?

Колдунья написал(а):

Ничего не пойму, если Маша ложится спать рано - просыпается рано, если ложится поздно - просыпается всё-равно рано)))

Ален, у нас подъем по расписанию тоже )) Во сколько бы мы не легли, подъем в 8 (плюс минус пол часа).

shponka написал(а):

Начинает плакать или что-то лепетать?

Ванечка первым делом, когда просыпается, пытается найти меня глазами. Сразу поворачивается ко мне, смотрит, рядом я или нет. И начинает лепетать. Правда недолго лежать будет. Ему ж теперь вставать надо, а у нас как раз рядом с нашей кроватью стол письменный стоит. Любит он там порядок наводить )

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29