А я сделала обертывание, теперь сижу в двух штанах и под одеялом
а мне жарко все время...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
А я сделала обертывание, теперь сижу в двух штанах и под одеялом
а мне жарко все время...
а мне жарко все время...
у меня во время беременности так же было, зимой выключала агв и спала с открытой форточкой.
А теперь совсем мерзлячка стала)))
у меня во время беременности так же было
да, я читала, что во время беременности температура тела выше обычного
я наряжусь на улицу, выхожу и вся в мыле возвращаюсь, а одевать не очень тепло боюсь, как бы не продуло.
Всем доброй ночки! пошли мы у папки территорию на кровати отвоевывать
Доброе утречко!
У нас сегодня подъем был в 5 утра
Ничего не пойму, если Маша ложится спать рано - просыпается рано, если ложится поздно - просыпается всё-равно рано)))
Тась, ну как, удалось отвоевать территорию?
Ничего не пойму, если Маша ложится спать рано - просыпается рано, если ложится поздно - просыпается всё-равно рано)))
жаворонок она у тебя просто )))
Тась, ну как, удалось отвоевать территорию?
ой, сегодня спали нормально, без боев за территорию и одеяло, мож просто ветер стих немного, не знаю. А вообще сегодня объявили штормовое предупреждение, т.к. ветер будет ураганным
Доброе утричко!!!
у меня во время беременности так же было, зимой выключала агв и спала с открытой форточкой
И мы так же. И прям не хватает мне свежего воздуха, спим с открытой дверью на балкон, и только под утро ощущается прохлада, а так, прям ворочаюсь - сил нет. =(
а одевать не очень тепло боюсь, как бы не продуло.
Это правильно.
Правда то же есть вероятность, что мокренькой тебе легче простудиться, так что ты ходи спокойней, не торопись - медленно так, размеренно. =)
Режим на подъём такой. =))
А как у тебя Машутка просыпается? Мне интересно. Начинает плакать или что-то лепетать?
Всё хочу спросить и забываю. А сколько вам уже месяцев?
И, помоему, в темке рассказов про роды, ты так и не отписалась. Не порядок! =)
Всем хорошего настроения и отличного дня!!!
Танюш, а ты что так рано проснулась?
ходи спокойней, не торопись - медленно так, размеренно. =)
Иришка, если б погода позволяла ходить спокойно, с этим ветром, если он в спину, то бежишь так и так, а если в лицо, то капюшон, блин, как парус, шаг вперед и 2 назад )))
Танюш, а ты что так рано проснулась?
я каждый день встаю в 5, т.к. с утра собираю Ли на работу, в 6 он уходит на работу, а я в интернет, т.к. сон уже не идет, за час расходишься, кот еще похулиганит, пока чаю выпью и вот я с вами. Иногда ложусь спать в 8 утра, часа на 2
А как у тебя Машутка просыпается?
Она у меня часа в 4 утра просыпается покушать и потом я её оставляю в своей кровати, досыпаем вместе, ну а потом она просыпается и начинает толкаться, пинаться, залазить на меня и болтать, будит в общем:D
А сколько вам уже месяцев?
нам 13-го будет 8 месяцев
И, помоему, в темке рассказов про роды, ты так и не отписалась
чичас гляну, если нет - напишу
если б погода позволяла ходить спокойно, с этим ветром, если он в спину, то бежишь так и так, а если в лицо, то капюшон, блин, как парус, шаг вперед и 2 назад )))
Надеюсь погода чуть по-утихомирится потом.
я каждый день встаю в 5, т.к. с утра собираю Ли на работу
Ох. Наша женская доля.
Я то же встаю с Андреем, хорошо, что он просыпается не так рано (в 9-10), иногда в 11. =))
Сегодня проснулись по будильнику в 8:30 и прям еле-еле встали. =)
начинает толкаться, пинаться, залазить на меня и болтать, будит в общем
Так классно. =)))
13-го будет 8 месяцев
Какие вы большие. У меня у крастника в 8 месяцев только первый зубик вылез.
У вас как с этим делом?
У вас как с этим делом?
У нас уже два нижних есть
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29