Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29

Флудилка-29

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Knopa написал(а):

Ли нужно поаккуратней спать. Тебе, как никогда, нужен спокойный сон.

а как он себя сможет контролировать?
ну в любом случае, есть гостевая спальня, но он обижается, если я не с ним сплю. Я спала недавно, точнее лежала в гостевой, недели 2 назад, когда абсцесс десны был, так он утром начал "му, а че ты не спала в нашей кровати?", объяснила, что ему на работу, а я бегала всю ночь с полосканием в ванну, не хотела мешать, но он сказал, что я бы ему не мешала.

Knopa написал(а):

Как сходила к врачу??

написала в беременной болталке ))
приветик!

0

102

Всем приветик!
Ко мне сегодня мама с папой заезжали, посидели, поболтали.
А потом мы с Машенькой так хорошо поспали, теперь что ночью будем делать - не знаю))

0

103

Колдунья, приветик!
здоровый сон - это же отлично!!!

0

104

TaCja написал(а):

здоровый сон - это же отлично!!!

ну да) Просто поздновато легли)

Сейчас сижу, ем творог, а Маша рядом скандалит, чтобы и ей дала, хотя ела 10 минут назад!  В последнее время вообще стало невозможно при ней кушать, сразу же требует :D

0

105

Колдунья написал(а):

В последнее время вообще стало невозможно при ней кушать, сразу же требует

прям как наш кот ))) хоть дать понюхать, даже если не будет есть

http://s017.radikal.ru/i437/1112/ef/76b97d01d505.jpg

0

106

Ален, кстати.. как твоя диета? Ты закончила? Результаты?  :question:

TaCja написал(а):

а как он себя сможет контролировать?

уж как-нибудь, Тасюш. А то ведь скоро животик будет приличный.
У меня у Сантяя тоже сон крепок )) и он тоже мог и руку на голову мне положить, и в бок уткнуться, но, когда я в положении была, он боялся лишний раз меня потревожить)) Это я уже могла разлечься на весь диван, а он с краешку (почти не шевелясь) :D 

А я Ванюхина спать уложила. Плохо спать стал в последнее время. На ночь когда укладываешь, может проснуться минут через 40 и глаза таращить. Приходится подкачивать.
Саня сегодня рыбку на ужин готовил - не съела ни кусочка. Не могу я с его Дня рождения кушать семгу. Прям тошнит от одного запаха.

0

107

Knopa написал(а):

уж как-нибудь, Тасюш. А то ведь скоро животик будет приличный.
У меня у Сантяя тоже сон крепок )) и он тоже мог и руку на голову мне положить, и в бок уткнуться, но, когда я в положении была, он боялся лишний раз меня потревожить)) Это я уже могла разлечься на весь диван, а он с краешку (почти не шевелясь)

да самое интересное, что кровать у нас огромная, но он обязательно прилезает ко мне, на мою сторону, мою подушку, забирает одеяло, с какой стороны я бы ни спала

Knopa написал(а):

Приходится подкачивать.

ну все, уже больше осознанности окружающего мира, вдруг, пока он спит, вы играете во что-нибудь интересное или едите что-то вкусное )))

Knopa написал(а):

Прям тошнит от одного запаха.

:question:

0

108

не-не, Тасюш.. Это не то, что ты подумала. Просто я переела рыбу на ДР, она еще и жирненькая попалась. Одно дело, когда на костре делаешь, весь жир уходит, и когда в фальге дома.
р.с. хотя, "дел" у меня по-прежнему нету.. уже как года полтора.. даже больше ))

0

109

Knopa написал(а):

Ален, кстати.. как твоя диета? Ты закончила? Результаты?

ага, закончила :yep:
Правда результат меня не впечатлил, всего -3кг. :dontknow:

Knopa написал(а):

На ночь когда укладываешь, может проснуться минут через 40 и глаза таращить.

И Маша так же спит)))
Раньше искупала, в кровати покормила и она в процессе кормления уже засыпала.
А сейчас, покушала, полчаса-час потусила в кровати, посмотрела со мной вечерние новости и только потом спать)))

0

110

Ален, а ты качаешь малую, когда спать укладываешь?

Колдунья написал(а):

всего -3кг.

если они не вернутся, то это тоже результат!
р.с. можешь попробовать теперь разгрузочные дни. Это не так выматывает, как недельная диета.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29