галстук с эмблемой футбольной команды Leeds United, за которую мой муж и свекр болеют
здорово придумали!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29
галстук с эмблемой футбольной команды Leeds United, за которую мой муж и свекр болеют
здорово придумали!
здорово придумали!
это все идея Ли
он и себя заодно порадует )))
Девульки, привет!
а меня Ли щас попросил назначить узи на его Рождественские каникулы...потому что он хочет пойти со мной
здорово!
я не ожидала, чесслово
а почему не ожидала, Тась?
мы говорили об этом с самого начала, что Ли будет на родах
тем более..
а почему не ожидала, Тась?
Кноп, ну он несколько безучастно вел себя, когда мы узнали, что я беременна. Я думала, что это как в фильмах будет, мы обрадуемся, будем обниматься. Но у нас даже без пары ссор не обошлось на тему моего токсикоза и скрывания беременности от свекрухи. Он за все время пару раз живот потрогал. А вчера вдруг сам попросился на узи, поэтоу у меня вчера просто крылышки выросли от его слов!
Приветик, Кноп!
Всё понятно, Тасюш. Ну, эт я думаю, временно было. А сейчас, когда на УЗИ сходите и пузяк расти начнет - тут он в полной мере ощутит себя будущим папашкой.
Сейчас статусы твои почитала - посмеялась прям ))
Всё понятно, Тасюш. Ну, эт я думаю, временно было. А сейчас, когда на УЗИ сходите и пузяк расти начнет - тут он в полной мере ощутит себя будущим папашкой.
мне мамина знакомая-врач сказала, что шевелиться начнет в 16 недель, то есть чере 5-6 неделек ждем первого пинка под бок ))) вчера сказала Ли, что теперь в кровати не только он пихаться будет )))
ваще Ли постоянно во сне стал драться, махать локтями и я постоянно сплю под его согнутыми коленями и локтями уже месяца 2, раньше такого не было ))) а недавно во сне поднял одеяло и начал орать, что в него щас будут стрелять...еле успокоила, он потом уткнулся в меня лицом и так уснул
а недавно во сне поднял одеяло и начал орать, что в него щас будут стрелять...еле успокоила, он потом уткнулся в меня лицом и так уснул
) хех, как маленький.
как маленький.
а он и есть как дите, часто такой смешнючий и милый
Всем доброго утра!
У меня сегодня день Х - визит к акушерке )))
на улице по-прежнему ураганный ветер, и холодно, в пятницу вроде обещали немного снега (хоть бы, а то дождь уже надоел, со снегом посуше). Спала ужасно, на согнутых локтях и коленках Ли, упирающихся мне в бок, он спал почти на моей половине, у меня было 10 см, чтобы спать на боку по стойке смирно, переползти на его сторону не вариант, потому что он делает из одеяла т.н. куколку, т.е. заворачивается себя в него, подтыкая как можно больше под бока, и еще и руками по швам прижимает - разрушить эту конструкцию нереально! так что у меня хоть 10 см одеяла с моей стороны!
Вчера опять ужин отдала белому другу, хотя кушала только салат из свежих овощей, вешу, блин 50 кг ровно, хотя еще пару дней было 51 (хотя неделю назад ваще 48.7 было). Ребра можно считать с расстояния 5 метров, все прекрасно видно )))
Всем удачного дня!
Тасюш.. Ли нужно поаккуратней спать. Тебе, как никогда, нужен спокойный сон.
Как сходила к врачу??
Всем приветик.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-29