тем более для уборщицы в пабе
Ничего себе, это какие же у них там зарплапты? =)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
покажешь потом, как выберешь?
А я вот очень часики хочу
красивые такие! Действительно сложно определиться))
да уж...
да там просто тотальная экономия
да и деньги друг от друга они прячут
да уж...
а там все так, в той семейке, противоречие на противоречии и противоречием погоняет
а ты где будешь на НГ, Кноп?
ой, Тасюш. Мы в этом году будем дома. Никуда не пойдем, и к нам (пока) никого не зовём.
Решили, раз Ванюхин маленький еще, побыть дома. Еще успеем погулять.
Накроем стол всякой вкуснятиной и будем отмечать в тесном семейном кругу. Мы, да малюськи наши.
ИРиш, часики очень симпатичные. Мне понравились (особенно) те, что в коричневом цвете. Прям купила бы себе такие.
А вообще, они все - здоровские.
Накроем стол всякой вкуснятиной и будем отмечать в тесном семейном кругу. Мы, да малюськи наши.
отличные планы!
так, с платьем на корпортив к Ли на работу я определилась: черное с ярко-красными розами, вот про обувь все думаю. Склоняюсь к черным замшевым сапогам-чулкам, но еще есть бежевые туфли-лодочки, которые как говорят все модные журналы типа можно одевать со всем и всюду. Но наверно все-таки сапожки, они изящные, точно по ноге, да и каблук меньше, чем у туфлей, будет удобнее.
Теперь еще что-то надо придумать, что я надену на завтрак в отеле, где мы будем ночевать. Т.к. там тоже все будут рассматривать меня )))
Т.к. там тоже все будут рассматривать меня )))
даже не сомневаюсь ))
даже не сомневаюсь ))
в прошлом году я была у них вместо аттракциона "смотрите, она первый раз ест черный пуддинг" (это жареная кровь), и босс Ли все интересовался у меня уроками русского языка )))
черный пуддинг" (это жареная кровь),
Танюш, и как - вкусно?
Меня аж передёрнуло немного.
Так интересно на тебя посмотреть - покажешь потом фоточки с корпоратива?
А с часиками я определилась, всмысле, что мне на ДР подарят ещё денежку и я их себе куплю. =)))
А окончательно выберу, какие именно, наверно уже в магазине.
как - вкусно?
Ириш, не так ужасно, как звучит, но похоже на печень, которую забыли на сковородке и пережарили. Не мое. Попробовала и хватит.
А окончательно выберу, какие именно, наверно уже в магазине.
и потом покажешь!!!
shponka, а чё передернуло? в формате колбасы нормально воспринимаешь? не пудинг, конечно, но когда свиню кололи, то, что в олбасу не влезло, запекали в жаровне - нормуль было... в голодные годы, правда, никак не на праздник
хотя городские субпродуктов обычно боятся