Milena написал(а):Детей нет, она категорически против. Живут они вместе с ранней юности и все у нас. Он-то хочет, но у него комплексы и тяжелый характер. И я подозреваю, что он ей надоел вообще уже, да избавиться не так-то просто. Может статься, что другому она родит моментально.
да, отношения с ранней юности - хорошо, но примеры того, что они продолжаются всю жизнь знаю только у людей более старшего поколения, примерно как моя мама, а вот у более молодых знаю только печальные примеры...может быть давит моральное разнообразие современного мира, человеку сейчас мало свойственно довольствоваться тем, что в наличии.
Milena написал(а):У меня беленький "фломастер" и колю я в складку под пупком. Можно и сквозь одежду, на такой случай в коробке со шприцом я держу иголку крупнее калибром.
ну хорошо, что удобно использовать (конечно лучше не использовать вообще)
у маминой знакомой дочь диабетик в инсулино-зависимой форме с детства (и-=за сильного стресса расставания родителей), врачи говорили, что до 25 не доживет, но она не только дожила и пережила эту границу, она выучилась на медика, вышла замуж, родила здорового малыша...