новогодняя болталка 2012
Сообщений 471 страница 480 из 491
Поделиться4722012-01-07 02:19:39
Milena, класс Но почему отдельно? Вроде ж семейный праздник...
Кнопуль, спасибо
Поделиться4742012-01-07 02:43:42
Викусик
Фото класс!
Поделиться4752012-01-07 03:55:57
Milena, класс Но почему отдельно? Вроде ж семейный праздник...
А у нас условно-раздельное питание))). Т.е. наш холодильник не закрывается, а к их несчастная теща и руку протянуть боится)))). Тем более они пытались развестись больше месяца, а тут примирились на днях.
Викусик, обалденная ты!
Поделиться4772012-01-07 11:27:46
У нас елочка тоже уже кривая. 6 кошек вокруг нее пляски устраивают. Не, 5. Шестая у детей в комнате живет, я ее редко вижу.
хорошо если и приготовление раздельное.
Четких границ нет, но все-таки сами по себе готовим. Я обычно только про ужин для мужа заморачиваюсь. Сама ем,что попадется. Тем более у меня диета диабетика.
Поделиться4782012-01-07 14:11:15
А у нас условно-раздельное питание)))
Тем более они пытались развестись больше месяца, а тут примирились на днях.
ну это ж хорошо, что помирились?
6 кошек вокруг нее пляски устраивают
не представляю...ты прям герой! мы тут с одним никак не справимся
вчера елку убрали, кот такой радостный теперь не запирается на кухне, скачет как стадо слонопотамов
Тем более у меня диета диабетика
а ты делаешь себе укольчики?
Викусик, красавица какая!!! и елочка хорошенькая!!! пушистенькая очень!
Поделиться4792012-01-07 14:21:36
ну это ж хорошо, что помирились?
Не уверена, мне кажется, это просто затишье.
не представляю...ты прям герой!
А она искусственная и украшения небьющиеся))). В прошлом году их было 4, опыт уже приобрели. Вот светящуюся звезду пришлось убрать, все ж электричество, молодая провода грызет.
а ты делаешь себе укольчики?
А как же)))) Но инсулин мы покупаем за свой счет и превышать жалко, да и привыкаешь к повышенной дозе. Так что диета форевер! Это пока соблазна нет, я так говорю(((.
Поделиться4802012-01-07 14:27:50
Не уверена, мне кажется, это просто затишье.
мде...а дети у них есть?
А она искусственная и украшения небьющиеся)))
вот у нас также по идее, но кот умудрился расколошматить одну игрушку, во время акции проявления доверия к коту на счет елки...доверие не оправдал, и за это на 2 недели обитал на кухне, зато, если искать плюсы, то он приучился к своей кроватке и стал в ней даже днем спать
А как же)))) Но инсулин мы покупаем за свой счет и превышать жалко, да и привыкаешь к повышенной дозе. Так что диета форевер! Это пока соблазна нет, я так говорю(((
я тут видела на крестинах девочке (лет 12) ее мама делала такие укольчики, выглядит как фломастер с розовым наполнением, и укольчик выглядел как-будто мама ей на руке ставит точку фломастером