не знаю, у меня ж пар нету
ну могли бы и позвонить ))) часто такие мероприятия организовываются в последний момент
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю, у меня ж пар нету
ну могли бы и позвонить ))) часто такие мероприятия организовываются в последний момент
лук головки на четвертинки и морковь огромными кольцами
Не люблю, когда крупно режут, так и кажется, что лень было.
За исключением Греческого салата. =) Правда и в нём я обычно мельчу.
называется gravy granules for beef...Немного такая вязкая коричневая масса, но я люблю без этих штук обходиться натуральными продуктами
Вот и правильно, что любишь без этих штук, а тож это химия...
такая же химия как бульонные кубики
100 лет их не покупали. Помню историю слышала, как маленький ребёнок (года три может) нашел на кухне и съел (не помню сколько), отравился, желудок промывали - так что это отрава ещё та.
традиционная немецкая рождественская выпечка
Такая вкусняшка на картинке. Обязательно испеки.
бронзатор
Танюш, не вредно для малыша?
Скорей бы фоточки ваши посмотреть. =))
Танюш, не вредно для малыша?
это просто пудра, вредно также как использовать тени для век или румяна )))
пока без фото, рассказываю: вчера сходили отлично! отель красивый, модный, чистый, город Гарстанг тоже очень понравился, наверно съездим туда на шоппинг на каникулах пока )))
Т.к. я уже знала многих людей из компании, я чувствовала себя комфортно. Ли и его друг Даниел всем рассказали, что я беременна, ко мне было особое внимание, все так сильно обрадовались, подходили по 100 раз обнять-поцеловать-поздравить )))
Я ушла спать в полпервого ночи, Ли пришел в три, я просто устала слушать болтовню про работу ))) в общем, оба довольные мы были, сегодня пробежались по магазинам, купили Ли рубашку моднющую-дорогущую и кофту на пуговицах с норвежскими мотивами снежинок и мне теплые колготки 2 пары
пока без фото
а когда ж фотоотчет ждать?
вот и немного фото нас красивых
TaCja
Привет! Танёш а у тебя животик даже не видна.фотки классные