Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Праздники » новогодняя болталка 2012


новогодняя болталка 2012

Сообщений 301 страница 310 из 491

301

Lelka написал(а):

надо обязательно проэксперементировать

моя свекровь готовит так: крупно режет лук и морковь (лук головки на четвертинки и морковь огромными кольцами), отваривает до полуготовности, потом добавляет тушенку говяжью и гранулированный соус. Я сказала, что готовить такую дачную похлебку - просто стыдно для дома. Для меня это еда на даче или в походе в лесу )))

0

302

TaCja написал(а):

гранулированного соуса

:question:

0

303

Renessans, называется gravy granules for beef
муж насыпает гранулы в мерный пластиковый стакан и заливает кипятком, потом мешает-мешает и все, можно сверху поливать, а также используется для приготовления мяса непосредственно, для тушения. Немного такая вязкая коричневая масса, но я люблю без этих штук обходиться натуральными продуктами

0

304

TaCja написал(а):

Немного такая вязкая коричневая масса

то бишь химия... :unsure:  :insane:

0

305

Renessans написал(а):

то бишь химия...

Танюшка, ну примерно такая же химия как бульонные кубики...я все делаю сама

0

306

TaCja написал(а):

ну примерно такая же химия как бульонные кубики..

я примерно на них и подумала
конечно химия,да еще и с добавками от которых привычка вырабатывается как у зависимых 8-)

TaCja написал(а):

я все делаю сама

Ли хоть обратил внимание,что без этого вкуснее...и полезнее :question:

0

307

Lelka написал(а):

всё, вообще идеально!

и будет у тебя тогда...  :idea: ну, например, мясо по-венгерски или по-закарпатски, что практически одно и то же

0

308

Renessans написал(а):

Ли хоть обратил внимание,что без этого вкуснее...и полезнее

конечно! еще и не упускает никогда возможности тыкнуть свою мамо носом в то, что я сама готовлю,  а она не умеет вообще

0

309

А меня посетила сегодня мысль - а не испечь ли мне на Рождество штоллен?
Время как-раз подходящее, ведь он должен будет несколько недель постоять.
Шуршу в поисках подходящего рецептика :)

0

310

Колдунья написал(а):

штоллен?

:question: это кто?

0


Вы здесь » Беседка » Праздники » новогодняя болталка 2012