Вообще хотела что-то из говядины.
хм, из говядины только гуляш люблю )))
а отбивнушки только из свинины хорошо, да и мяску о-французски тоже лучше из свининки, ну мне так кажется
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще хотела что-то из говядины.
хм, из говядины только гуляш люблю )))
а отбивнушки только из свинины хорошо, да и мяску о-французски тоже лучше из свининки, ну мне так кажется
Вообще хотела что-то из говядины.
тогда, наверное, лучше что-то в соусе. Но если телятина молодая, то можно и по-франзцузски (говядина может суховата біть). Но под говядину можно, например, тоненький бекон положить или чего-нибудь в єтом роде, копченое или некопченое - на твой выбор, лишь бы там мясо с салом было
отбивнушки только из свинины хорошо
я так тоже думала... до Голландии и ихней говядины оказывается, она совсем даже и не жесткая бывает
из говядины только гуляш
а это вариант только не в советском общепитовском варианте, а по ближе к аутентичному мадьярскому - с паприкой, большим количестком соуса, в горшочках - мнямммм! кажется, у них этот запах и не выветривается никогда из генделиков любого уровня
а это вариант только не в советском общепитовском варианте
мне нравится типа ростбифа или стью (жаркое из говядины)
типа ростбифа
это ж кажется без соуса? вроде просто жареное большим куском мясо.
Про стью сразу вспоминается Стью из "Поющих в терновнике", который ныл за обедом: "Зачем меня так назвали, как это мясо"
Про стью сразу вспоминается Стью из "Поющих в терновнике", который ныл за обедом: "Зачем меня так назвали, как это мясо"
кстати, вкусненько получается!
если готовить из свежей мяски, а не из консерв как они тут готовят
а отбивнушки только из свинины хорошо, да и мяску о-французски тоже лучше из свининки, ну мне так кажется
я свинину не очень, она мне жирная
Но если телятина молодая, то можно и по-франзцузски
все-таки так и сделаю
с паприкой
обажаю паприку!!!
или стью (жаркое из говядины)
а как его делать?
все-таки так и сделаю
у меня 1 января оно будет, но в смеси: слой свинины нежирной и слой телятины
обажаю паприку!!!
не вопрос, его можно и в "по-французски", ведь мясо специями и пряностями посыпается.
я свинину не очень, она мне жирная
смотря какая часть тушки и плюс еще мясо же маринуется несколько часов перед жаркой
а как его делать?
я делаю так: беру лук и чеснок, пережариваю вместе немного в маслице, потом добавляю говядину (мне нравится покупать стейки и резать их узенькими полосочками), пережариваю до цвета вареного мяса, добавляю соус (томатная паста-кетчуп, мука и немного гранулированного соуса (но можно и без него, но муж его любит)). заливаю и тушу, плюс специи по вкусу, я люблю поострее
не вопрос, его можно и в "по-французски", ведь мясо специями и пряностями посыпается.
всё, вообще идеально!
смотря какая часть тушки и плюс еще мясо же маринуется несколько часов перед жаркой
имеет место быть
я делаю так
надо обязательно проэксперементировать