ахаха, пласт слоеного теста покупного
когда прочла первый раз, сразу подумала о слоеном тесте и даже не обратила внимания на это слово...
А перечитывая, задумалась
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ахаха, пласт слоеного теста покупного
когда прочла первый раз, сразу подумала о слоеном тесте и даже не обратила внимания на это слово...
ну я думала, что все читают мои мысли )))
муж тоже одобрил розовое платье )))
как вам такая идея ?
ну неплохо так
у нас есть жилетка-фрак на бутылку, черного цвета с золотистыми звездочками и очень качественно сшитая, мы ее переодеваем с бутылки бейлиз на другую по мере открытия
И мне розовенькое понравилось. Хотя первое - то же очень интересное.
такие старые-престарые чугунные формы для выпечки грибочков
Я нашла дома такую штуковину. =))) Осталось рецепт найти и попробовать сделать.
Правда у нас керамическая поверхность плиты, можно-ли на ней такое печь?
под шубой приготовила бы, но тут нету селедки
Танюш, поищи в Русских магазинах - там точно есть.
Помню, мы когда приезжали в Лондон, нам прям наказ родственники давали, привезти русский шоколад, огурцов с дачи с пупырышками и селёдку!!! =))) Ещё хлеб черный кирпичиком.
Конфетка, интересный костюмчик на бутылочку, мне кажется такой можно и самим сшить - легко вроде.
Мы вот ещё не думали, что именно готовить, но селёдка под шубой, оливье и бутеры с красной икрой -это 100% бует. Картошка пюре то же - у нас её все так любят. Хочу ещё печеньки испечь новогодние (ёлочки там, носочки) и глазурью разукрасить.
А ещё для меня детское шампанское будет. =)
Правда у нас керамическая поверхность плиты, можно-ли на ней такое печь?
Иришка, это печется в духовке
поищи в Русских магазинах
ближайший из русских магазинов в Манчестере, смысла ехать туда нет из-за одной селедки. Да и можно свежую самой засолить, как нравится
это печется в духовке
не обязательно,такое делают и на открытом газе